Завтра мы с Рррррррором начинаем заниматься английским. Я подумал, что если кто-то еще из наших хочет позаниматься английским языком, то милости прошу. Уровень, время, режим, место, продолжительность ЛЮБЫЕ. Даешь иностранный язык в массы!
По этой каше на машине то хреново ехать, но полное плохо тащить по ЕТОМУ коляску, одна прогулка в день спокойно заменяет неделю занятий в спортзале
сочувствую сейчас самое норм прогуливаться с коляской - это наверно по Ленина - там луж мало, снег расстаял (точнее хорошо расчистили всё), но один минус - шумно да и далековато ехать (если вы у семечки прогуливаетесь)
Блин Подняли штрафы за транзит Я пока пешеход Надо номера получать теперь Подскажите , сколько щас постановка на учет стоит ? И сколько конторы типо дедала берут за помощь ? Кто нибудь в курсе
могу тебе кое -какую инфу подкинуть....Не совсем то что хочешь, но пригодится чтобы не бежать в ГАИ лишний раз за образцами и списком необходимых доков...
Сергей спасибо Да я в курсе как все делать Не раз уже сталкивался Цена интересовала за это удовольствие Слышал что подорожало с нового года все 2 килорублей значит ! Завтра поеду штурмовать гибдд !
Регистрация автомобиля (без замены ПТС) 1800 рублей. ТО линия 700 рублей и сам талон 300 рублей. Цены по состоянию на 02 апреля 2010 года г.Оленегорск.
Зачем сбер ? Там терминалы стоят Оплатить без всяких проблем можно! По крайней мере в североморске Думаю обратиться в контору за деньги , что бы в очереди не стоять Времени нет на это совсем ! Никто к ним не обращался ? Какие расценки ? На ТО Буду позже заморачиваться Надо бы тоже найти , кто может помочь с этим , что бы по быстрому У кого есть варианты если , наберите меня , номер телефона в подписи есть или в личку !
Ой Вася, совсем запарился извини!!! От моих опричников ответа нет, да и не будет наверное.Еслиб было интересно то созвон был бы в течении часа.Так что от меня пользы ноль в этот раз.
Скоро к нам присоединиться еще один Аудивод...Мой товарищ...Фотки его аппарата уже есть на ауди клубе (белая 4ка)