http://tumen.kp.ru/daily/24283.4/478127/ инфа правда прошлогодняя, но думаю полезная.. правда и не Мурманская, но думаю у нас также.
Полезная информация ! Спасибо Ее бы в раздел куда нибудь отдельный повесить Думаю еще не раз кому нибудь пригодится !
Понимаешь какая фигня. Проходил на Домостроительной - там сегодня инспектора не было (как сказали все в оцеплении - Путин же приезжал)))). У меня на руках карта осмотра машины с фото ее (и моей мордой за рулем))) и резюме "Авто исправен". А справку и т.п. надо будет показывать при получении техталона от инспектора. Справка у меня в порядке... Обычно спрашивают и смотрят))))
У меня такой справки никогда не было. Ранше никогда не спрашивали, а в прошлом году инспектор спросил. Тогда договорился. Сейчас че-то не уверен. Авто все пройдет без проблем, а я пока нет :smile42:
Парни,расскажу сейчас,утром не до того было!Сегодня около 2:45, возвращался с Североморска(С сестренкой смотрели как Североморские мачООО в спортивных штанах на Статоле снимают продавщиц и пытаются купить им ХОТДОГГГГ.)Снег валил ночью пипец!Мчу я на ощуп по Ленинградке 60 км/ч, вижу на отворотке в сторону Рогозерки встала ГАИШНАЯ машина с мигалками.А снег валит,фиг чего поймешь.Подъезжаю,к перекрестку и упираюсь в ноги инспектора которого ваще не видно.Открываю дверь,мило так говорю:Здравствуйте!И рядом меня эта машина подрезает которая с мигалками, и водитель её мне орет в окно:Ты чего придорок?Для кого машина стоит с мигалками?Быстро заднюю врубил и обратно ломонулся!!! Я было возразил, куда я мол обратно та? Но в фоне лучей стопаков Гаишной машины заметил три не занятные фигуры, со странными палками направлеными в сторону моего направления!Очень быстро по армейскому опыту я распознал в этих палках АКМ,ВАЛ и СВД и если честно, как то все это походило на сон.Опять же по армейской привычке, я не проранив не слова сдал на зад,включил аварийку и застыл как репка в огороде.Перед моим носом в полной темноте промчали в сторону Рогозерки два джипа Тахоэ за ними два микрика МЕРС и заключили колонну два ТОХОЭ.После мне помохали красным жезлом,мол езжай червь!!!Я тронулся и на подъеме меня встретил еще один кортеж,который меня чуть не спихнул в обочину!!!Там шел вааще пипец ряд авто и я тупо прижался к обочине и с аварийками ждал пока рассеяца клубы снега после шлейфа машин.Так вот я о чем, ВАЛ тот что в Стакере юзают Геймеры я видил и использовал в жизни!Но когда на меня его собственно наставили, я честно сказать маленько испужался!!! Да и не маленько, очень испугался!!!!Тени на дороге!!!Бойтесь их))))))))))))))))))))))))))))
смотрел я на нее каждый день, смотрел - **** пипец бесит тихий беспредел гаишный!!!! и придумал я, ребята, такую тему: каждый раз проезжая мимо нее в любом направлении я сигналю клаксоном! вчера два раза мимо ехал, обсигналил его от души!! а у него еще окошко было открыто, а я поближе к краю дороги прижался, штоб эффект посильнее!! пусть тоже побесится! предлагаю всем поддержать мою дикую идейку!! кста, если че, применял сигнал для предупреждения аварийной ситуации: птичку с дороги отгонял
Сразу скажу,на подводках не спускался!Хотя всю жизнь мечтал)))А в остальном ну маленько было дело)))))Да кто сейчас не без ГРЕХА?
ну нормально так охраняли... я вот тоже чуть под раздачу не попал, выехал вчера днем на ленинградку, на выезд на нее стоял ДПС инспектор, я проехал в право...там на маленькой отворотке, встретился с человеком по делам, покурил, и мин через 10 поехал обратно, так на перекресте Лен-ка шевченко, под мою авто чуть этот инспектор чуть не лег...оказывается вот вот кортеж будет...а меня прощелкали...видели бы вы его лицо
И Вам здравствуйте!!! Я бы посоветовал с проблемами впрыска, лямбды и катализатора обратиться в сервис на Рогозу. Там работает молодой, но очень башковитый паренек. Зовут Дима. Только сразу говорю- у них запись! Вот визитка этой конторы с телефоном и схемой проезда: Невольно делаю рекламу данной конторе, но ребята в ней меня приятно порадовали тем, что смело беруться за машины любой сложности и любого возраста, без снобизма, присущего многим нашим сервисам в отношении старых машин (с моей старой АБС, например, вообще никто связываться не хотел, а дима бесмпроблемно сделал мне и диагностику и замену датчика). Очень сложный вопрос)))). Как старый барыга могу сказать одно: весь рынок б/у иномарок стоит мертвее мертвого. У нас вот здесь есть люди, к-рые уже довольно давно пытаются продать своих коней (в т.ч. и Ваш покорный слуга) и пока безуспешно. Поэтому тут два варианта - либо (если надо продать быстро) надо падать в цене, либо ждать своего клиента (и не факт что он появится вообще)... Фото машины скиньте... Поглядим, приценимся:very_cool:... А лучше всего появляйтесь на сходках клуба: Пятница - 20-00 около Кировки Воскресенье - 20-00 Прибрежный рынок самая дальняя стоянка на южном краю.
Прошел бы тоже сам ! Походу так и будет , если помощников не найду Хочется не запариваться просто Я тоже С севера вчера до ктм Мурманск через кооперативную ехал А представляете Медведев приедет если , че будет ! ?
С этим ремонтом справятся практически в любом сервисе. Ну, например, на Верхнеростинском в фирменном сервисе, или на Павлова... Хотя, если машина будет делаться не для себя, а с прицелом на возможную продажу, то я бы тогда для ремонта ходовой поискал какого-нибудь гаражника "дядю Васю"... Дешевле получится))))
Че то павлова ценник стал блин ! Или мне показалось !? За замену рычага , пыльников шрусов ,гайку подшибника заднего , развал и тросика капота , взяли 4500 Это по словам Артема еще как с постоянного клиента не драли ! Седьмую машину обслуживаю Правда к качеству работ за все это время , претензий ни разу не было !