сегодня сфоткал.... только не знаю как объяснить: то-ли влом было дом объезжать, то-ли горячую воду в чью-то квартиру проводят
Вопрос та в другом,почему через второй пошли этаж?Почему не через пятый к примеру?Про первый та я не говорю уже)))))))))Знаю что это не возможно)))))
Спасибо Саша Ч за информацию! завтра сгоняю в этот сервис послушаю что скажут) и своего сообщения в ветке почему то не увидел , наверное личное случайно послал
Макияж этот продавался на протяжении месяцев 2-х, стояла на Достоевского. то ли 230 рябчиков за нее просили. 2,6 движка, ручка, передний привод......вообщем кроме красивого обвеса, ничего из себя не представляет,но из далека смотрится ЗАЧЕТНО!!!!!долго я вокруг нее ходил, но переубедил себя...... перекрашена она не очень, да и косяков по кузову хватает. но обвес очень нравится.мож кто продает такой, можно почерикать.....
По Коле еще одна в таком же обвесе катается, только серебристого цвета, но про тех начинку не знаю......
мне этот обвес seidl тожа не нравится, хотя знатоки считают его самым гармоничным для 45 кузова... http://www.seidl-tuning.de/
Если это ЗАЧЁТНО, то, Илья, на мой взгляд, у тебя что-то со вкусом... И я не про обвес, а про остальной АРА-ТЮНИНГ...
Обвес на любителя скажем так. Не оценивая его в принципе с эстетической точки зрения (тут у всех вкусы разные), сугубо ИМХО представляется что с таким дизайном заднего бампера выхлоп надо было раздваивать и выводить сдвоенные самцы как слева, так и справа... А то в левой дырке точит глушак, а в правой банальная решеточка... ИМХО не грамонично. Ну а в целом это все стоит довольно таки дорого (бампера и пороги), хоть и не от дорогого тюнинг ателье...
По опыту могу сказать - когда начинаешь заниматься подобным "кастомайзингом", то остановиться становится очень сложно... Сначала тянет на обвесы, потом на фальшпороги, потом на наклейки, на альтернативную оптику, фантастические цвета при перетяжке салона и т.п. Это как татуировка - одну сделал, тянет на новые. Возможно поэтому я и являюсь ярым противником любого самодельного тюнинга, кроме дорого немецкого от известных ателье...
За 11 лет служения закону, страх перед оружием изчез вообще! Но только в тех случаях когда по закону его применять нельзя! Так что на твоем месте я бы тож в штанишки наделал! А так тема пройденная, уже сталкивались с его приездом! Они ездят, а нам геморой!