где то так и считаю! Сам весь в тату, и остановиться не могу! Поэтому в машине колхоза ноль! Иначе не остановить!
ТОВАРИЩИ КОЛЕГИ.... Я ИМЕЮ ВВИДУ ТЕХ КТО С РУЖЬЕМ В РУКАХ НЕ СМЫКАЯ ГЛАЗ ОХРАНЯЕТ НАШУ РОДИНУ... ВОПРОС К ВАМ: у меня есть желание поехать в отпуск на машинке в отпуск хочу в Калининград...но так как из-за моей служебной деятельности загранпаспорт мне не дают, то на авто проехать через Литву проблематично...могу ли я получить компенсацию за проезд на авто до Питера а там получить ВПД на паром Питер-Калининград хотя бы на себя, я уже не беру в счет то что машина поедет за мой счет... а то мне говорят что если следуешь на авто в отпуск то должен ехать только на авто....не пересаживаясь потом на самолет, поезд, паром и тд
Что интересует конкретно?Личного опыта нет,но теоретически возможно все и к тому же есть людишки у которых спросить можно если есть конкретный вопрос.
БАРЫГИ.....за деньги, за большие деньги.... за какие деньги...? вы чаво? тот кто создаст будет рекламму размещать....ну вот и бабки отобьет.... если деньги интересуют...
Сергей,при всем уважении я бы хотел расставить точки над Ё.В нашем случае сайт заведомо дело прогарное, ибо на сходку та приехать не все могут а когда подходишь на улице к потенциальному клубню он вообще расценивает тебя как сектанта.Я думаю 50-60 человек на Мурманском сайте не тронут менеджмент-отдел любой фирмы которая желает разместить свою рекламу на сайтах-гегантах с посещаемостью 2000 пользователей в час.Да и не думаю я что Василий одержим мыслью создать отдельный сайт АК в домене 51.Ведь так Василий? К том уже,у нас есть опыт перехода на другие серво-пространства и опыт этот увы печальный. А что касается денег,так это была шутка.Ничто не заменит общение единых по духу людей,разве что штука зелени))))))))))Шучу)))))))))
Парни,8 мая 2010 года г. Мурманск I этап Открытого Чемпионата Мурманской области по джип-триалу Джип-триал «ВЕСЕННЯЯ РАСПУТИЦА» Может соберемся ?Постоим,поболеем, да и просто с пользой проведем время.Интересно просто на этих монстров смотреть когда они по отвесной скале карабкаются с лебедками и в брод кидаются по крышу. Если кто не знает соревнования проходят в карьере тот что по дороге на Колу.Там та они и газуют)))Обычно народу там море, зрелище та интересное.Как они нас называют пузотерками и добавляют,мол в городе понтоваться дело не хитрое,Вы попробуйте там где мы катаемся проехать.На что я им отвечаю-кольцам ровные дороги, королям гавна и пара закрытые ландшафты.Ну и самоделок и раритетов в области внедорожников там обячно хватает.А в этот год там вводят новый класс КВАДРАЦИКЛЫ.Вот на квадрики посмотреть очень интересно. Ну что,какие будут предложения?
По поводу сайта - дело в принципе нехитрое, нарисовать первую страничку и прикрутить к ней форум. Форум изобретать не нужно, есть масса готовых движков как платных, так и бесплатных. Для этого понадобятся лишь азы языка HTML, которые при желании можно освоить за пару дней (в свое время так и сделал). Мне непонятно лишь для чего это нужно?
Ну еще есть множество конструкторов сайтов и про них не забывай))) А то!!!Я так понимаю что 8 есть желающие поглазеть на муЗчинские машинки)))Кто еще в теме?
Сайт можно создать на том же юкозе... и не запариваться... там только оформление сделать надо будет и всё. Форум, чат, гостевая книга все есть.. а Патриоты будут? я бы на них глянул с удовольствием )))