http://www.audi39.com/forum/index.php вот ознакомся....при том почти все из них состоят в федеральном АК
Да не, это все фуфло. Тут будет домен второго уровня и куча нелепой рекламы в виде банеров. Да и что бы одну страничку нарисовать конструктор не особо нужен. Если заниматься этим, то для начала нужно оплатить доменное имя в ру центре, делать главную страницу сайта, прикручивать форум на каком нибуть готовом движке, а затем выкладывать все это на платном хосте. Все остальные бесплатные заманухи сгодятся разве что для тестирования сайта и форума
Ну у них даже стартовой странички нет, просто форум. Вообще халява, бери готовый движок, оформляй как тебе надо и вешай на хост.
Ну так кто мешает купить домен за пятихатку, а то и дешевле может уже ? И Реклама левая сразу пропадает У них это легче сделать Создаешь сайт сначало достойный , там и форум сразу идет к нему , почтовые ящики Дальше и шаблон поменять на платный можно А если в конторы всякие не фуфлыжные обращаться Так там цены ужас , вам ли не знать ! Сразу желание пропадет ! Я молчу про рекламу еще Продвижение штука дорогая ! А тут и научиться самому можно и на бабки не попадать !
Бывает и по субботам. И по воскресеньям. Быват и по тем и по другим, но редко. В основном 6 дней из 7.
Не обязательно =)) Можно зайти в "Мои настройки" -> "Обновления" и снять все галочки, и тогда даже друзья не будут видеть, кого добавил, куда добавил, что добавил и т.д. =))
Патриоты в том году порвали всех кстати.Уазики-КОЗЛЫ и Тойоты с Ниссанами в глубокой попе были.Их два было по моему с Кандалакши если не ошибаюсь.Но выступили достойно.Машины джиперы не жалеют,хотя ждут и готовятся к триалу целый год.
во-во... просто помню что кто-то выкладывал эту фото, вот и захотелось посмотреть на них как они по бездорожью катаются ))
2 Aerton: Саша,я навигатор свой разлочил под ноль.Теперь у меня тама Винда СE-шная стоит.Ваще классно.Получился мини КПК Все что ты просил по софту я нашел,даже слишком много.Я отберу самое необходимое и в пятницу притащу,флэшку возьми ссобой. Кста как 7-ра поживает? Результаты есть? Смотрю нет тебя в сети,видать паленка попалась.Забыл тебе сказать,если активацию затребует звони сразу я кину генератор с экзешкой.И надо былоб Акронисом слепочек снять со старой Виндовины.