Всем привет давненько меня не было, нахожусь щас в сочах на отдыхе, с погодкой пока не везёт дождь а как там родной мурик снег весь растаял или нового насыпало
2 kimana Флешка всегда с собой. Винду поставил, только все без изменений. Не выключается и все тут. Буду попробовать в администрировании поковырятся. А бэкап без смысла делать, ибо все равно переустанавливать стал бы. А еще заказал сегодня на ебае сенсорную поверхность. Немного дороже чем предполагал, но без нее ни куда. Нотер приедет где то через неделю, пару дней разобрать, удлиннить шлейф, установить сенсорную поверхность. А пока, на выходных, буду пилить панель, выдирать воздуховоды. Назад пути не будет:icon_suicide: Если накосячу, придется штурмовать разборки. Будем надеятся все получится
Скока щас стоит перекинуть резину на диски, кто в курсе? Может скидка есть у кого на переодевание или место хорошее подскажите.Вчера Пашу отвозил, обратно ехал ваще влетел пипец.Думал и диски там оставлю.Бьет просто ужас как и перед и зад.До дома ехал 60-80 больше не возможно просто.Было плохо а стало ваще плохо(((((((((((((((
Парни,я тоже рад был Вас увидеть. Хотя тебя Rror я не видел к сожалению((( Но друг Паша всех пасет, он про тебя рассказывал в красках и широко жестикулируя)))
менял позавчера на терском 4 мастер шин! 4 колеса разбортовки, 4 колеса забортовки, 4 колеса - мойка, 8 колес - балансировка, за все 1540р. седня поехал ругаться одно колесо забортировали мало того, что желтой точкой во внутрь, так еже и не под нипелем, переделывать отказались:snooks:
собираюсь писать притензию, кто подскажет, куда писать на Иписта шиномонтажа? и на сколько это критично, они меня уверяют, что точки ничего не значат, хотя по технологии они должны находиться под клапаном. (шины не направленные)
Писать в потребительский отдел надо ! Сомова 4 вроде находятся Но для начала им предложить по хорошему решить вопрос !
так я предложил им переделать, они - что переделывать??? это не на что не влияет, у тебя руль не бъет. и все