Ага СТАЛ)))))))) Сегодня на светофоре у магазина Агатис на Зое, с горки друг в друга сталкнулись 8 машин.Одна в одну.Тупо скатились одна в попу другой.Вот это был номер.Хотя сначала их было две, потом три и так далее.Происходило это безобразие замечу, не одномоментно))))))))
ага , в шиповку назад в пору .. сегодня утром у мелифаро каринуе обогнать хотел , на тахометре 6000 на второй передаче а она четырьмя колесами снег метает и на месте стоит .. чтоб я еще раз раньше дня победы переобулся в лето да фик там ..
Сегодня в Бутово град шёл, вот прикол)))))). Кони с Локомотивскими собрались против мяска идти болеть. Дела ровненько... как дорога по новому мосту
ссылочку неправильно поставил ))) теперь все гуд )) Как там Москва поживает? )) А то к нам тут Путин приезжал ))
я по мосту принципиально езжу 90-100.....жду письма из ГИБДД, а его не пишут..... ЗЫ: сегодня на трассе шел на обгон через сплошную на 120-140...увидел ментов ну и обратно вклинился, неуспев всех обогнать.....мент выскочил из машины, уже и палкой прицелился, но повернул голову в сторону второго-сидевшего в машине и опустил палку свою.... долго думал почему, пока не остановился в Мурике и не увидел свои заляпаные наглухо номера
Ой Серёжа рескуете...... У меня когда права в ..-й раз отобрали я устал им доказывать в суде что был на своей полосе....благо камера у них в машине не работала.
думаю второй на экране машинку, сплошную и скорость увидел а номеров нет...да и фото моего фейса видимо не удалось, вот и сказал первому на улице отбой...а то пади докажи что это моя машина..... видимо сталкивался и не стал гемороится -время терять, место там рыбное.....