Он вроде как растворяет циакрин. Пятно от суперклея удалить хочу. Ну не в соляру же его лить ))))))))))))
А я свои вчера в гараж отвез и упаковал до след. зимы((((( А на лете сегодня чета очень стремно...........
Ну по городу можно потихоньку ! Щас народ выползет и центральные направления растают . А вот за город думаю лучше не суваться С утра с Росляково ехал , там зима настоящая !
Всем привет! Есть планы 10 мая съездить с семьей в долину славы (смерти), там говорят каждый год есть на что посмотреть. Если у кого есть желание милости просим к кооперативу.
Идея очень хорошая!! только не 10 а 9 мая... У меня было в планах предложить эту идею, не знаю как поддержат или нет. Идея такова: 9 мая (у всех вроде как выходной, но проснуться надо пораньше) собираемся где нибудь в 9-10 утра и коллоной едем в Долину Славы (Смерти). Это будет и красиво и полезно.
но почему я её еще не предложил? Тут некоторые люди собираются 8 мая ехать на чемпионат Мурманской области по джип-триалу «ВЕСЕННЯЯ РАСПУТИЦА»... Не думаю что одобрят два мероприятия за два дня. Хотя.. кто знает
Сергей, я тогда создам отдельную тему - потом попросим Сашу переместить в "Встречи", если чего нужна ваша поддержка
зачем? во встречах начинай список...и будем его заполнять....не надо темы плодить...и так не удобно все перечитывать
По слухам у некой рекламной компании в этом банке пропал электронный перевод денег, деньги из банка ушли, а получатель денег не получил. Банк все претензии отфутболивает, ну вот компания и повесила несколько таких антиреклам по городу (видел в районе ул. Гагарина, на перекрестке ул Книповича и пр Ленинаи на Кольском)