А мне кажется что банк в лице его правления радуются как младенцы. Объясню почему: 1)Халявная реклама которой увешан весь город. 2)Достаточно банку нанять жалкого писаку из заказной газетенки и весь Мурманск будет знать что это новый рекламный ход типа "Криминал рвется к власти"... 3)Правление банка за бугром и им глубоко на....ть на мнение Мурманчан ибо ДНБ работает по всей России и в основном не с населением а с крупными компаниями. А мне нравится, зачееееееееееет. Может хоть кто та откроет глаза на бес предел творящийся вокруг))))))))))))))
Мне ДнБ НОР официально прислал письмо с пояснениями этой ситуации. Содержание уже не помню, мож ночью банк клиент открою выложу.
глядя в окно я всерьез начал задумываться над одеванием зимних колес.....слава богу со вторым комплектом дисков это не трудно
А я даже не сомневаюсь))) Колеса далеко, переобуваться лень а как гласит закон Мерфи: Любая ситуация пущенная на самотек, имеет тенденцию развиваться к лучшему. Иными словами, будет день будет решение проблемы.Либо на лете и по асфальту, либо пешком но с довольным рылом. !!!!!!СЕМЬ БЕД И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
Хочу поздравить с Днем Рождения Павла (Любитель S-4) и пожелать ему самого наилучшего во всём! Расти большим и сильным!!!