Всем привет! Пашу с праздником, прости, что с опозданием, меня только что разбанили. Вот дали мне опять "свободу" слова, а я сижу и не знаю, что с ней делать. Писать что-то - так это опять будет до очередного нарушения. Не писать - так хочется с народом пообщаться. В общем, меня терзают смутные сомнения. А самое занятное то, что за какой-то из пальца высосанный псевдомат меня забанил человек, у которого в подписи использовано слово "член" в самом что ни на есть урогенитальном смысле. Вот так вот.
Хочу поздравить с Днем Рождения Сергея (cezapr) и пожелать ему самого наилучшего во всём! Расти большим и сильным!!!
Разбит КАМАЗ и Таз=-))) 700 ящиков с портвейном - в озере=-)))) Теперь и в Мурманске - пЪяное озеро!!!!
Уже несколько дней достают портвейшок местные наверно с ума посходили ночью охрана стоит, чтоб не растащили :drunk2: Теперь на Ленинградке периодически пробки создаются:smile42:
Под колесами коня- ну ты Санек жжешь...))) Сразу Представляю Серегу на детской такой лошадке, красной с колесиками...
Сирожа, поздравляю с Днем Рождения, будь умницей, хорошим мальчиком и зайчиком! Не превышай скорость, соблюдай правила дороэного движения и ПОСЕЩАЙ ВСТРЕЧИ ДРУЗЕЙ!
Спасайте, парни, один картридж остался, никак не могу пристроить. HP Q2624A к принтеру LaserJet 1150, за тысячу отдам, он стоит 2 400 руб. в магазине.
Народ! Знакомый пройти ТО не может из-за отсутствия задних подголовников. Авто Hondа CR-V 2000 г, американец. Может есть у кого знакомые одолжить на пару дней данные девайсы?
Я в шоке. Первый раз слышу что из за подголовника тем более заднего не пройти тех осмотр. Как же челы на старых русских авто его у вас проходят вообще? все же зависит от комплектации машины или всех под одну гребенку?