Вчера наконец то забрал свою ласточку (просто устал ждать уже), стояла в ремонте 3 месяца, суть ремонта: стал доливать масло и из под крышки пошли газы, заехал в сервис, диагноз, не работает пару клапанов, запчасти покупал сам, уже попадался на том, что суют в сервисах. Заменили 4 распредвала, поменяли все ремни, поменяли помпу, ролики, клапан, 24 гидрокомпесатора, 24 рокера, 24 направляющие, прокладки под блоки и головы, поменяли фильтра, почистили турбину и интеркуллер, счет за работу где то 45000руб, итог: Выехал, машина прогрелась и задымилась как паровоз, сказали должно просраться- езжу второй день, результат - "0", белый дым столбом, загорелось- до лейте масло, начал доливать, что вы думаете, снова идут газы. Залез посмотреть, более пристально, просто в шоке, ремень кондея вообще не одели, звоню в чем дело, говорят- ты ведь не говорил про кондей, просто дурь какая то. Может кто подскажет толковый сервис где нормально скажут причину.
=-)) Нет, это нормальные парни=-))) А не твоя в "Авто-Мурмане" стояла недели 3-4е назад с разобранным мотором?
=-)) Неа, просто это те парни, которые (на мой взгляд) свои бабки реально отрабатывают, а не "доят" тебя до последнего!
ну...раз больше это сделать некому, то уже по сложившейся традиции это сделаю я!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ НАС с ЛЁХОЙ РРОРОМ с Днем Рождения!!!! и желаю нам здоровья, удачи и чтобы не было войны!!! :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:smile42::smile42::smile42::drunk2::drunk2::drunk2:
Ура, друзья возрадуемся! Поздравляем с днями рождений! Чего же вам пожелать, интересно? Думаю, лучше Авди может быть только новая Авдя!!!
Поздравляю с днюхами!!!!!! Всех благ, во всех начинаниях успеха!!!!:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2:
В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! С днем рождения ребята.....!!!!!!