В бумере возле мустанга на Ленинградке такая А6 стоит!!!!! Только раздразнился и слюнями изошёл...Блин где бы полляма достать....
Собираюсь на летний отдых с очччень маленьким ребенком подскажите, народ, кто на родине отдыхает, какую-нибудь частную гостинницу или что-то наподобие, чтоб тихо, от всего недалеко, ну, кто с детьми в отпуск ездит - меня поймет. Скиньте тел или какие координаты. А то страшновато ехать с такой крохой просто наобум лазаря кагановича.
Привет! Обязательно буду, в плане голову поломать и по запчастям. Но вот сам КЕ я снял, слишком много тенег в один момент потребовал, и теперь у меня кейхин-2.
У меня мама живет в Краснодарском крае На море Поселок Архипо Осиповка Самая серединка побережья Все мои друзья уже там побывали да и сам я уже раз 15 там был Поэтому советую Если есть желание , звони Договорюсь с ней Поможет с обустройством
По поводу клубных карт - надо поискать изготовителя (я вряд ли смогу в связи с удаленностью).. Над рисунком - надо поработать.. Один вариант - представленный в контакте как визитка. Поищу еще варианты (тут на форуме был когда то). Надо узнать, кто (какая контора) сделать сможет, сколько стоить будет, какая минимальная партия?