ЕТКУ качнул, версии 7.1 и 7.2 Если кому надо можете забрать.Кряки и таблетки присутствуют, описалово помоему тоже.Сам не ставил не проверял, времени ваще нету на работе вилы заточились и походу еще не скоро свободная минутка появится. Кому интересно в личу либо созвон, или могу ссыль на Рутрекер кинуть. Объем двух версий порядка 3 гигов, на какой та из них доступен апдейт по сети(но честно говоря сомневаюсь). Сергей Ф, наладь мост по передаче. Я к пятнице если все гуд нарежу на балванку для тебя, на встрече могу кому нить передать. И вопрос на засыпку: Кто может помочь в востановлении переднего бампера? В смысле не только советом но и делом и опытом.Может есть у кого нить свободный день? Желание востановить бампер возникло огромное. Что у меня есть: кривые руки в колличестве двух штук, мало мальское представление о процессе, ну и все вродебthere))))))))) А, нет вру, паяльник еще есть но я им обычно микросхемы паяю((((((nod: А вот бампера к сожалению не приходилось.Если кто нить откликнется буду рад, в лом одному просто в гараже торчать.....
Нужен еще строительный фен по-любому и сетка мелкая, что бы впивать в пластик. а вообще, надо смотреть на характер повреждения....а то может и шпаклевка позже понадобится...а еще шуруповерт может пригодиться, саморезы и клепки с клепочником. В принципе можно будет как нить посмотреть, поделать.....осталось только день определить ))))
Фен найду, сетка от старых динамиков есть, шурупокрут тож не проблема, вот с лопстером траблы. Гараж тож арендую шпаклю, растворитель и краску куплю. Если день выберешь свободный будет ваще круто
мой мост-ВОВА БЕЛ..... ну или любой чел который поедет 10 мая в ДОЛИНУ СЛАВЫ!!! по времени мероприятия инфу выложу вечером, предварительно 10.30 10 мая
Сетка от динамиков слишком крупная, надо мелкую, чуть крупнее сита и желательно стальную или медную....а с клепочником попробую решить проблемку, только клепок нет. а бампер-то сильно покоцанный???
Изо всех сил попробую с женой прикатить .......если голова будет собрана после 9-го мая :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Технологическое отверстие с ладонь в районе подномерника чуть левее, трещины по верхней части ребра жесткости, много трещин по плоскости. А так бампер ваще классный))))))))) Только боюсь меня с ним через границу не пропустят.Была мысль заклеять его малярным скотчем но чета чувствую плохая это идею для дороги в 3 тыс км и обратно в 5тыс км.
http://www.youtube.com/watch?v=DNdzTFZmJKI&feature=related и справа еще там куча ссылок....ремонтируй МАКС
Макс, с субботы гараж в центре города свободен, бери, пользуйся. Могу также предложить себя, подсобный рабочий, технические переводы, общее руководство, дегустация напитков. Да, еще я по страховке обещал узнать, извини, забегался. Значит, есть грин-карта, специально для Украины, Белоруссии и Молдавии, стоит на месяц 640 рублей, если надо другой срок, уточни сам 422565 Первая страховая компания (Наталья Васильевна), лучший друг Авдиевода.
Спасибо огромнейшее, только у меня отверстие в бампере 10х10 см, не совсем понятно как эта чудо смесь с чудо адгезией в моем случае сработают. Но за ссылку спасибо, теоретически подкован)))) Спасибо за предложение по ремонту,если край ничего не выйдет то к тебе. За пробивон по зеленой-карте спасиб, я тоже порыскал в инете там указано что для Белоруссии,Украины и Молдовандии единая страховая карта.За телефон еще раз спасибо, перед вылетом обязательно на нее выйду.На месяц наверное мне много будет у моих 24 июня кончается временная регистрация, так что на 15 дней будет самое оно.