Ты что такое говоришь?)))))) Передумал, у меня комп домашний клинит, я с ним борюсь-борюсь а он разбойник меня расстраивает((((( Я готов хоть сейчас, ты когда свободен? Я человек молодой, одинокий(пока), я в любое время готов. Только ты скажи что мне взять с собой и хорошо бы сначала глянуть и посовещаться по поводу ремонта.Я все выходные свободен практически, дела сдвинутся по ходу движения.
а я завтра в наряд заступаю.....в субботу гости приезжают....9-го видимо не не смогу по объективным причинам :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2: 10-го в Долину Славы.....11-го в наряд, а вот 12-го может и получится....
ОК!!!! в твоем гараже мы еще и разум свой после праздников собирать будем.......а тут, я думаю, сеткой медной не обойдешься......., минимум ПИВАНДРИЙ!!!!!!!
Я помню. вот все никак поспать не соберусь...... как говорится "языком ( простите ПАЛЬЦАМИ) зацепился"
Ладно, друзья....мои "спокойной ночи малыши" пролетели "как фанера над Парижем"!!!!!! спать я пошел!!!всем РЕСПЕКТ!!!!
Макс, в любой день после 16.00, готов помочь. Тока скажи. Чего надо, все найдем: клёпстер есть, шуруповёрт есть, пустой гараж есть, технологию уточним у кузовщиков. Короче вылечим твой бампер, если не покалечим Звони пиши телеграфируй.
что лучше SONY PSP http://ru.playstation.com/psp/ или ноутбук http://www.minki.ru/product_info.php?products_id=89&osCsid=a5b2cf2d8c2f8c96a9615e009a9ebe6c ??? не знаю что ребенку 8летнему лучше взять ....
псп конечно хорошо.. сам ношу )) но если только играть... 8-му наверно самое то будет... я для себя бы я лучше ноут взял (хотя то что по ссылке - нетбук), но тоже хорошая вещь... в нем и в МостВантед поиграть можно, и в нете посидеть, и использовать для документов, просмотров фильмов, музыки. В псп тоже можно и фильмы смотреть и музыку... но кому как ) но ребенку, я бы взял псп, т.к. миниму его можно даже в школу брать и на переменах играть =))
Чаша взрослого человека - склониться к нетбуку, в виду его универсальности и возможностей Но игры он потянет слабенько (давайте не будем себя обманывать), так что для 8ми летнего, ИМХО, псп будет желаннее )))
Все понял Саша, я в ответ свое обещание по мобилреку держу.Все в силе, еще актуально и нужно? Может еще что нужно из железа компьютерного-будь оно не ладно. Вчера компус свой уделал в дым.Так его затыркал что он просто отказался сомной разговаривать. Обидно одно, иногда случается так что в один момент начинают умирать компы вокруг меня.Дурная голова рукам покоя не дает. Вчера я поставил рекорд, за 24 часа умерло 5 компов(3 на работе и 2 дома) - востановил только 3.Это говорит либо о моей слабой квалификации, либо о том что кто то меня сглазил))))) Скорее всего второе. Я так прикинул, наверное завтра начну бампер реставрировать.Сегодня собираю инструмент и силы.Если случится караул, буду звонить всем)))))))