Сереж, про 69 так не надо грубо.Я родом из Твери а у нас на номерах именно как ты выразился гомосексуальный номер в правом верхнем углу тот что регион;-).Да и мы сами живем на 69 паралеле, так что теперь по номерам всех ровнять? А про телегу эту размалеванную согласен.Хотя это на любителя, каждому своё.
ЦЫГАНСКИЙ ТЮНИНГ НЕ ДЛЯ МЕНЯ...простите.... не люблю машины которые выглядят как сорока...вся в китайских накладочках.... рюшечках....брошечках...ДЕШЕВКОЙ ОТДАЕТ...посматри на машинку с номером 001 которую kimana сфотал -ничего лишнего...вот это круто
Ага а главное ведро синее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Честно я сейчас глянул на красненькую и чета в ступоре до сих пор.Это как надо свою машину любить, что бы её так изуродовать? Я понимаю это была бы семерка Жига или тот же Лифан(Кста один такой у нас гоняет в обвесах типа таких же)))))))).Я конечно не хочу обидеть но есть же грань какая то. Может это машина директора магазина по ара-фитюлькам? Тогда это многое объясняет, машина живай реклама. И это Вы меня еще с Пашей Любителем S-4 колхозниками обзываете?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!:ros: Парад был СУПЕР! Салют был СУПЕР! Концерт сейчас тоже СУПЕР! Так почему вы все до сих пор трезвые?:drunk2::[:]||||||
1. Какое-то фуфло красненького цвета, с дешёвыми накладочками.....а ля Лифан 2. А я уже джинчик рулит)))))))).
Я не спрашивал ,пьёшь ты или нет,я спрашивал,почему ты до сих пор трезвый?Ксати,со мной служили 20 тверских,ну очень душевные ребята!!!!!!:[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2::[:]||||||
Однако сегодня встреча удалась, были я, волга и два парня с девченкой на Митсубиши.П стояли,посмотрели друг на друга и я домой поехал.Спасибо всем что позвонили))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Действительно, почему?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ага, они такие)))))))))
А кому я передам?Если на встречу один я приехал. А ктомуж ты сказал накопить 4 Гб и отдать AS-51юВот я и коплю.Пока что накопил по твоим ссылкам 1,4 Гб.А Етки нарезаны лежат.только тебе надо будет поставить дополнительно какой нить вертуальный привод типа ДаймандТулс или Алкоголь.Они в образах.