Опять обманите(((((((((( В 19-00 так в 19-00, народ надо взбударажить только а то после сегодняшнего фиг кто проснется к 19-00))))))))))))))
хотелось бы напомнить напоминаю 10 Мая - Долина Славы (Долина Смерти) ВСТРЕЧА на месте В 11.30 , обо встрече на Прибрежке договаривайтесь сами из расчета что ехать неспеша около часа... 1. SERGEY_F и егоная семья (дочь давно мечтает военную кашку на природе отведать) 2.Любитель S-4 собственно в составе семьи (по окончании мероприятий в г.Полярный) 3.Joohny 4.udarnik (если пацанов уболтает) 5. Илья 51 с женой. 6. Drew в составе семьи я в 11.00 буду там-99% ...НУ ЧТО? ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ?
Лады, с этим разобрались, надеюсь он ISO жрет. Теперь с передачей диска, кто горазд завтра подхватить пластинку?Кто нить есть кто через Мурмандию едет или с нее? Яб запулил и все, могу на место сбора подтянуться. С расчетом не выдумывай.
Хочу поздравить с Днем Рождения Андрея (Андрей горыныч) и пожелать ему самого наилучшего во всём! Расти большим и сильным!!!
Так вот почему он справлялся о моем трезвом состоянии))))) Андрей!!! от всей души с днем рождения.Счастья тебе здоровья,что бы ребенок тебя радовал, трудовых успехов, короче всего-всего много-много!!!!!!!!