И я поздравляю!!!!!немножко с опозданием...но лучше поздно, чем никогда Всего хорошего и доброго!!!!!
парень очень переляпал с хромированной лентой......лучше бы посдирал...Ауди изначально красивый автомобиль и с хромированными деталями все в порядке, а тут....:icon_suicide:
Вот, что удалось добыть по поводу дисконтных карт "Лукойл" С 01.07.2010 года на всех АЗС «ЛУКОЙЛ» прекращается прием дисконтных карт «ЛИКАРД» (ликардовской считается та карта, номер которой начинается на 708337 ) Тем, кто не хочет терять скидку на топливо, мы предлагаем вступить в Программу поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ». Информацию о замене Дисконтных карт на карты Программы поощрения клиентов Вы можете найти на АЗС «ЛУКОЙЛ» Вашего региона или на сайте www.club-lukoil.ru Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8-800-1000-911. ЧТО ТАКОЕ «ПРОГРАММА ПООЩРЕНИЯ КЛИЕНТОВ ЛУКОЙЛ» Это комплексная Программа Привилегий для клиентов АЗС «ЛУКОЙЛ». Привилегия первая – Вы получаете регулярную Скидку на топливо и другие Товары АЗС «ЛУКОЙЛ». Если у Вас есть дисконтная карта ЛИКАРД, Вы можете стать Участником со статусом «VIP» и получить Скидку 3 %. Если ранее Вы не пользовались дисконтной картой, Вам присваивается статус «Классик» и Вы получаете Скидку 1 % на топливо и Товары нетопливной группы в мини-маркетах АЗС «ЛУКОЙЛ». Привилегия вторая – Вы получаете Баллы за каждую покупку на АЗС «ЛУКОЙЛ». 1 Балл – за каждые 40 рублей, потраченных на топливо и Товары мини-маркетов на АЗС. Также Вы можете получать 2 Балла за каждые 40 рублей. Удвоенное количество Баллов Вы получаете, если приобретаете в мини-маркетах Товары из группы Ваших предпочтений. Свои товарные предпочтения Вы выбираете и указываете в анкете во время регистрации. За накопленные Баллы Вы получаете специальные цены на Товары. Независимо от статуса, за накопленные 100 Баллов Вы получаете Сертификат на покупку топлива и продукции мини-маркетов АЗС на 500 рублей со Скидкой 19,99 %. Также Вам предоставляется выбор канала получения корреспонденции. Вы можете получать ее по почте, в региональном представительстве ЛИКАРД или на АЗС из списка. СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОГРАММЫ И ПОЛУЧАТЬ ПРИВИЛЕГИИ ПРОСТО! Заполните регистрационную анкету, указав персональные данные и свои предпочтения по продукции мини-маркетов АЗС «ЛУКОЙЛ». Анкету можно получить у промоутера на АЗС «ЛУКОЙЛ» для Мурманской области по следующим адресам: Офис банка "Петрокоммерц", ул. Коминтерна д.7 АЗС № 17 г. Мурманск, ул. Шабалина д.20 АЗС № 18 г. Мурманск, пр. Кольский д.112 А АЗС № 245 г. Североморск, Мурманское шоссе, д.9 Короче, приезжаете на заправку, заполняете анкету, и если в наличии есть красненькие карты нового образца, то обменивают сразу, если в наличии нет, то анкету оставляем на заправке и карту в течении (не помню, то ли 1.5, то ли 2.5) месяцев пересылают на указанный адрес. Ну и еще раз напоминаю, если, что-то непонятно, есть бесплатный телефон, по которому я получил инфу в течении 2-3 минут. 8 800 1000 911
Так, а вы что ли вместе были, я думал, случайно все там встретились))))) Так мы ж с семьей возвращались с Долины смерти, не совсем правда с долины, мы еще к друзьям в видяево заехали, вот и возвращались домой, уставшие как собаки, увидели вас сразу настроение поднялось, приятно встретить единомышленников
а я кстати знаю что за машина у Ильи на аватарке. Это концепт кар ауди созданный специально для фильма "Я - робот"
У Ильи на аве машина? Я думал это пылесос или гриль сосисочный. А оно вишь как))))))))))))))))) Ващет это стандартная заставка рабочего стола в сборке Виндовзззз ЗВЕРЬ. А то что её еще и специально разрабатывали я честно гря не знал))))))))) Век живи век учись как грится)))))))
у меня сейчас другая проблема, правда может не в эту тему, но надо восстанавливать подвеску и кучу деталей нужно купить, а как их правильно называть не знаю (под запись мне механик надиктовал как их обычно называют, но ведь в экзисте придется точные названия искать)((((((((((((
Илья 51, а именно эту фотку я видел (ну или одну из многих ) когда интересовался этим вопросом, что за авдя снималась в фильме выше указанном
Список кинь, я Макферсон уже выучил, почитай 2 раза перебирал по экзисту.Только что свою почти закончил перебирать, завтра поеду забирать остатки заказанного.Так что чем смогу помогу.Да и народ пособит коли что)))))))