Да уж, Макс, раз затеял кашу, тебе и обзванивать ) Набери меня завтра, практически в любое время могу подъехать, главное время знать заранее, хотябы за час.
По флагу. Господа, он уже у меня. И могу сказать, перепыжыли мы с размерчиком. Ну ладно метр высоты, с ним я согласен, но два метра ширины, это ж куда такой транспарант. Вобщем не совсем пропорционально на мой взгляд получилось. Есть вариант убавить ширину сантиметров на сорок, без ущерба для изображения. Заврта, часиков в 12 выложу фотки, буду ждать коментариев, переделывать или нет. В любом случае привезу его на встречу в пятницу, либо исправленный (если проявите активность и количество за воспреобладает над против), либо нет.
Вобщем с фотками неувязочка вышла, кард ридер приказал долго жить и перебросить их на комп нет никакой возможности. Привезу завтра на встречу как есть, а там решим.
Сегодня с Максом kimana едем смотреть подходящюю площадку. Есть несколько на примете. Народ!!! Проявите активность, выскажитесь, примите участие в мероприятии или нет. А то может зря мы кататься будем
Итак народ ВНИМАНИЕ!!! Сегодня, после работы, трое отважных членов клуба Ауди-Мурманск, отправились на поиски мест для проведения мероприятия обозначенного выше как Летний факультатив по вождению ТС (первый в своем роде.) Были рассмотрены несколько вариантов площадок.Но выбор пал на вертолетную площадку около отворотки с Ленинградки на Шевченко. Фото прилагается. Площадка достаточно большая для проведения такого рода мероприятия, Аэртон даже снял пробу и поставил оценку ХОРОШО.Что касается знака на въезде, то его в конце концов можно закрыть пакетом или просто не обращать внимание. Еще из рассмотренных вариантов была площадка в карьере за оз.Ледовое,но подняться мы туда не смогли а вернее даже и не пытались. Сошлись на следующем: Подтвердить возможность организации мероприятия на разведанной территории (вертолетной площадке). Время проведения, было решено назначить на Субботу 15.05.2010 в районе 15-00. Программа: Радостная встреча с соклубниками. Показательные мастер классы вождения членов Ауди-клуба.(Пробные заезды.) Смех, слезы без ограничения. По окончании факультатива организация передвижного мангала с шашлыком из Окея.(Ответственный по угарно-монгальной части АЭРТОН!!!) Песни, танцы, хороводы, народные гуляния возле костра. В качестве специальных гостей ожидается появление членов клуба Тойото(Ибо по иронии судьбы, они оказались намного активнее наших клубней) Список участников: 1. Cezapr 2. Kimana 3. Aerton 4. tomson-win 5. Drew И помните, главное не победа, главное участие.)))))))))))))))))))))))))))))
А Вы Сергей и рифмовщик не плохой оказывается)))))) РЕП писать не пробовали?)))))))))))))))))))))))))))))))))
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в субботу в наряде.... А как хотелось..... По-жизни такая херня творится...... Все знаменательные события в наряде...... .....ОПА!!!!!!!:icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide:
Нет Сергей, это исключено.Ибо её владелец охраняет родину и придет на побывку только завтра.Хотя кто его знает, может уже пришел, надо хоть глянуть стоит она или унеслась уже))))))))))) У меня к табе тож дело, даже два. 1)Адрес нормальных кузовных дел мастеров. Что бы по цене не ломили. 2)Телефон Джамшут-баши по перетяжке сидений.
Илюха, ну а где ты раньше был когда народ подменивался на работах и договаривался на Субботу? Ну не убивайся ты вот так та уж:icon_suicide:.Чай не в последний раз собираемся.Мы за тебя кружек лишний нарежем)))
Ну чудеса тогда.Один комплект ключей у меня в бочке моей а другой в шкапу)))))))))))))))))))))))))))))) Фантом может?