Когда вы решали, видимо я в наряде находился..... Лучше бы я с вами за себя кружки с пивом нарезал...
После обеда приглашен на официальную встречу с менеджером Ауди в салоне "Гуд-Авто". Кто со мной? Изобразим массовость))) Мы же банда
Жека, я насчет тебя волнуюсь, после твоих заявлений что ты под Питер хочешь... Не надо, Женя! Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем.
Вася, согласись, что с моей работой (вахтами) смысла жить в Мурманске никакого нет. Климат - г, лето бывает раз в 3 года. Полярная ночь.. Зачем мне все это? Мне и на работе холодов хватает. Хочется жить в тепле и чтобы мухи не кусали )) Вот.. думаю о участке под Новгородом (коттедж построить) и хате под Питером (перспективы для работы жены и жизни сына).. - вот моя мечта (точнее планы на ближайшую пятилетку-две) Или скажешь, что я не прав?
Саша, именно бочки нужны? Вот что касается кадушек, то в магазе тот что на Атике(Домостроительная),был раньше отдел для бань.А вот бочки,это надо думать блин.Может на хладик подъехать?Там та бочки должны быть.Только вот подойдут ли тебе они, цель та не озвучена))))))) Ваще зачет, очень даж симпотишный)))))) Мне кажется что резать не надо.
только цвет какой-то серый, в субботу-то привезешь? кстати, а где эта площадка, что ли дайте какие-нибудь координаты или инстукции четкие как добраться
Да белый он. Вспышка плюс ткань тонкая, просвечивает. Вот и получилось так. В субботу привезу обязательно, и сегодня на встречу конечно же