Пересечение Кольского проспекта с ул. Шевченко, если ехать на юг поворачиваем налево. Едем вверх по дороге в сторону Ленинградки. проезжаем пивоварню Пилигрим, едем дальше...... Доезжаем до Ленинградки, поворачиваем налево и сразу же снова налево, и мы на месте!!!!! в роде как-то так
я разве хулиганю? )))) Кстати флаг действительно классный... Длинный, но мне понравился... Так сказать L (удлиненная) версия
Да ваааааащщщщеееее зачооооооотттттт!!!!!прекрасный флажоооооооооооккккккк!!!!!!а про хулиганство.......смайлик такой
я просто с другом гулял... ему на автобус в снежногорск нада было... вот решили перед автобусом погулять... ну а я решил мимо вас пройти, глянуть на флаг )))
Ну и правильно сделал!!!!хоть познакомились!!!!а в данный момент фоты тебе на электронку заливаются!!!!
Ога, простите, что всего на 5 минут забежал.. постоял бы еще... но надо было уходить )) Твою сотку издалека узнал )) Жду фоток ))
Не понял, по Воскресеньям больше встречается. КСТА Я в Воскресенье как штык! Димас тоже обещал быть, так что фото будут.