Только что возвращался домой, видел ЭСКУ Паши Любителя S-4. Управляют два молодых парнишки, походу усосали они её в карамысло.На моем перекрестке Кольский-Первомайская стали тягаться с (Небудьупомянутвсуе)Астра универсал. Причем выглядело это примерно так, окно открыто и пьяный пассажир S-4, кричит в окно Опеля типа давай помереемся. В этот момент загарается красный и Опель просто рвет с места и уходит в сторону стэллы.Тут Пашина Эска, с кряканьем и чуть ли не заглыхая, начинает движение с таким истошным ревом, что даже страшно представить.В итоге Опель уже на перекрестке на Копытова а Пашина Эска в попе.Очень жаль аппарат, очень жаль...
там был убит куллер и мозг работал в аварийном режиме , Паша наверно не сказал "новобранцам" что там нифига не 230 коней а отсилы 120 ...
светофор от моста в сторону севера по нижней , 100 метров до баннера перед гаражным городком до поворота , http://www.youtube.com/watch?v=u7F8oqeSB3Q 10 секунд не дует
да не нормульчег, должен в 8 секунд вложиться , отключать "передув" не хочу , а с ним "мозги тормозят" .
Ну, все таки объективности ради сказать надо что ее и Паша то удрючивал мама не балуй, а мальцы только добивают несчастную эту машину... Она, кста в РИО мурманск уже висит за 185 тыс.:very_cool:
№ 7711 "Ауди-S4" 92 г. в., V=2,2 л, 6-ст. КПП, цв. зелен., все опции, цена 185 т. р. Тел. 8-911-318-30-**. Жаль машинку.....такого породистого зверя добивают...
парни, а эту кто-нибудь видел ? № 755 "Ауди-100-Квадро" (S4) 94 г. в., V=4,2 л, цв. черн., 325 л. с., 6-ст. МКПП, рестайлинг. модель, салон - черн. кожа, "Рекаро", ксенон, диски R17, цена 170 т. р. Тел. 8-906-287-94-79. зы печально, что Паша эСку продал...
С этой машиной (4и2) связана целая история. Вкратце ее смысл таков. Когда Паша еще владел Эской и финансовые проблемы не дышали ему в затылок, он, увидев сие объявление, задался идеей продать свою 2.2 турбу и взять 4.2 паровоз. Поскольку одноу ему скучно этим было заниматься, то в очередной свой приезд в Мурманск он зацепил меня (я бухал в гаражах на Автопарке с корешами), мы позвонили владельцу (паренек такой юный) и договорились осмотреть машину. Там главный прикол в том, что машина разукомплектована - кузов отдельно, мотор отдельно. Стоит она в сервисе на Инженерной. Полный фарш (кроме регулировки рулевой колонки), все электро, я заметил что на тормозах нет НЛО (владелец сказал что на 4.2 они уже не шли). Но в целом тачка замученная с виду, да и гемор с мотором как то не взбадривает... Не говоря уже о транспортном налоге:icon_suicide: