Сегодня волею судьбы был на ул. Седова, там как оказалось открылся новый вианор. как раз хотел сделать балансировку колес, чтобы быстро и профессионально, ну еще одно колесо подтравливало, чтобы нипель глянули. Там все новое, с некоторого оборудования даже чехлы еще не сняты. ну короче чтоб они и колеса поснимали и все сделали. Я специально из бокса не уходил, хотел посмотреть на всю красоту. Снятие-установка колес у них - 130 рублей (я так подозреваю одного колеса). Там 2 пацанчика и девчонка, ну девчонка - кассир, понятно. Начали поднимать машину на подъемнике, по разговору понял, что один, типа опытный, учит всему второго. Колеса сняли все разом, отбалансировали (еще такой вариант предлагали "5 гр - это вроде допустимая разница или вам обязательно к "0" привести?"). Начали устанавливать, я так примерно посмотрел откуда какое колесо было, гляжу переднее назад ставит, типа ребята, а колесо впереди было! Ну вроде убедили, что назад ставятся те, где грузиков побольше. Потом гляжу, назад ставят колесо, а rotation в обратную сторону показывает. Ребята, дико извиняюсь, но шины направленные, левые на правые менять нельзя. Посмотрел, переставил. Все откручивания-закручивания естественно как на формуле-1 (пистолетом), я честно, говоря слышал, что можно таким макаром резьбу сорвать. Ставит последнее колесо - ребята, а как насчет подтравливания? А какое колесо травило? Ну я не знаю, с вашими перестановками, в итоге посмотрели колесо с самым низким давлением, поменяли золотник. В общем балансировка 4 колес с их услугой снятия-установки и замена золотника обошлась в 1030. Делайте выводы, кому не лень можно в антисписок добавить )))
парни привет! замучался читать все эти буковки которые тут понаписали. интернет ужас.нахожусь сейчас в Липецкой обл. на заслуженом отдыхе. 2300к.м.от основного места обитания ауДЮША пробежала без проблем. дороги как всегда оставляют желать лучшего. стационарные камеры фото-видео фиксации видел только в мурманской области, немного карелии до мед.горы. и в ярославской где был пойман с поличным с превышением на 58 километров. ни в вологодской ни в московской ни где пока не встречал ещё это чудо.вездестоят дядьки с бластерами и стреляют по старинке.стоят в основном в деревушках и что самое противное никто никогда не мигает светом.
Шурик удачи тебе во всем! Чуваки с бластерами и прочими приборами это ХРЕНЬ!!!! Главное, что аудюша бежит как надо. Это главное. В прошлом году гонял с минимумом ключей и запчастей итолько я одному своему "бегемотовому" богу молился. А он сгонял без вопросов. Чудо машина
полюбас в слив их, фиговы профессионалы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ИМХО этот пост в тему ДИСКОНТ, а контору в антисписок Дрюш продублируй, напиши точный адрес, название и телефоны конторы напиши в теме ДИСКОНТ
Сегодня после обеда покался с флагом по Мурику!!!!! .....люди смотрят на машину как на НЛО!!!!!......но прикольно, когда 80% населения обращает на тебя внимание!!!а самое главное информируется, что есть такой КЛУБАС!!!!!!! вообщем, теперь каждый день за женой буду с ним кататься!!!!! Если что с флагом случится, закжу новый за свой счет!!!
Ехал только что домой Попался каким то воинственно настроенным гаишникам :-( Попросили права и Кричат ,открой капот Включи ближний , дальний Ааа ксенон Поедешь говорят в суд за правами теперЬ ! ! ! Через пару секунд я пришел в себя от такого поворота дел И смог договориться ! Сработало то , что обычные лампы с собой были Пришлось прям на месте менять ! Вобщем , сказали что со вчерашнего дня всем с колхозным ксеноном хана ! ! ! У кого может есть информация какая на этот счет ! ?
ни надо ничего им открывать... а прежде чем тугаментики свои давать, надо причину остановки спрашивать...а если захотят проверить ксенон или нет...попроси лицензию у них на право проведения тех осмотра и методику по проверке осветительных приборов.....а то так любой бомж будет делать заключение по пригодности к эксплуатации авто... ЗЫ: ЕСЛИ ИМ НЕ БУДЕТ ВЛОМ, ТО ОНИ ПОВЕЗУТ ТЕБЯ НА ТО....но в 90% случаев отпустят и будут ловить "ПОДДАТЛИВЫХ ЛОХОВ"
Да как обычно Хорошая мысля , приходит опосля ! Да и документы по привычке отдаю , так как два года на транзитах ездил и там сразу штраф был полюбому ! Но обычно один на 100р и за все сразу Эх было время . . .
Серега.. А проконсультируй.. Вот останавливает тебя (меня) Гинеспектор, дайте документы.. - что делать? Что говорить? Спрашиваю причину остановки - сует фен, грит, превышаю.. что дальше делать??