а что с правами??? когда вернут? )) P.S. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178491 еще здесь надо отписаться
я их ещё и не видел учусь я на них только возраст машыны указал при реге (мне 21 ) такчто пока гоняю на учебке Всё я везде де сказали отписался
тогда лучше свой возраст и укажи в инфе )) а то будут думать что тебе 29 ))) Смотрю в инфе в электрике ращибраешься? А в автомобильной электрике хорошо шаришь? а то у нас тут иногда проблемы возникают
вот к сожалению я комунальщик но принципы у електрики одни думаю пока свою ковырять буду пойму что к чему так что ждите месяцок :very_cool:
На авторынке видел Джип-вранглер? Я в воскресенье слюни пускал стоял, чуть не плакал...:smile42: Он там на салоне стоит...
Что-то вроде 500, он и щас там стоит - заедь посмотри... Я знаю кто его пригнал - он только имиджевые и очень заметные машинки гоняет... Из полярного мужик - Симоном кличут... А джип чёрненький с картинкой прикольной на запаске, дверей не много - заглядение!!!!!!!!!!
А я так посмотрю, РЯДЫ ПОПОЛНЯЮТСЯ!!!!! вчера вечерком еще один человек меня в контакте нашел, видел как ч с флагом по Мурику катался! Значит действует!!!
С флагом очень круто получилось!!! Тока тыльной стороной повернут, надо, чтоб ветер всегда в корму дул...