Я смотрю у Саши Ч уже главная фотка вконтакте на флаг поменяна... Надо своё видео выложить с тест-драйвом твоего коня, да интернета нормального нет, а МегаФон весь трафик сожрёт...
Машинка КРАСАВИЦА!!!!! вот только руки тебе придется к ней приложить основательно по-ходу дела...... И будет она БЛЕСТАТЬ!!!!
А-А-ФИ-ГЕТЬ!!!! Я таких и не видел никогда!!! Теперь срочно тоже самое в тему: "Раритетные автомобили Мурманска и Мурманской области"
За такими тачками средства на уход и содержание немалые летят... :icon_suicide: Однако - до ума довести - все слюнями изойдутся, даже не аудисты...
ищю пороги на неё салон сам зделаю запокраску уже договорился всё упираетса в деньги убежал на теорию
Была б у меня такая, я бы наверное в какшку бы разбился, но восстановил!!!! Зачетная тачка!!! Так что дружище дерзай и все получится!!!
А ты скачай по приколу методику определения пригодности твоих фарок к ксенону=-)))) Там всё тупо и цинично расписано, причём слов "автокорректор" и "омываетель фар" я там не нашёл=-)))) И кста, Серёга, если ты такой грамотный, подскажи такой вопросик - меня с детства учат документы свои никому в руки не давать, в ПДД, насколько я помню, фраза "предъявлять", но не "передавать"... Они вообще право имеют права требовать в руки им отдать????
Ляля..... Доцент и СтарТом!!!! Не приставать к ней!!!! Я люблю такие убиенные машинки!!!! ВЫКУПЛЮ, МЛИН!!!! (правда не скоро....)
А она на ходу? Была такая в Мурманске, перламутрового цвета вся переделанная на салатовых дисках, все её пади видали......но уже около года не наблюдал её....последний раз видел её в боксах на кооперативной где глушаки варят...дитятки её добивали......а была она просто блеск, но и вбухано в неё было ого-го...хде-то про неё мы уже тёрли.