Да, красивая была девушка- спортсменка!!!! жаль фоток нет ( порадовали бы, да и человеку бы показали ))))))
Цитата:Сообщение от Саша Ч Да, но мы не учли запотевший холодный пузырь в морозилке у Ильи... А вот собственно и я!!! после наряда, домой притащился только к 13.00 (хотя меняюсь в 09.00) Лучше, конечно сказать, как я заступал в наряд!!! проснулся в 08.00 30 мая, кривой как коленвал...с дурными мыслями о том, что надо как-нить раздуплиться и поехать в наряд, Родину по-защищать!!!!! А еще мысли были, что большинство из нашей Ауди компании, спокойно спят и просыпаться не думают. Защел я значит в магазин, купил пивка пол литра и два литра кефира и с этим боезапасом двинул на дежурство. День оказался не простым с самого начала! первым приперся начальник. узнать как мое самочувствие после дня военного автомобилиста...и после первого подожженного мною дерева от перегара, он понял, что ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА СЛАВУ!!!!!!! потом была работа с долбанными документами по боевой подготовке ( пока Российская армия существует.......у целлюлозно-бумажной промышленности проблем с потребителями не будет....) а затем я плавно перешел на зашкуривание своих порогов, о которых я уже говорил. весь день на свежем воздухе и два литра кефира быстро привел меня в нормальное состояние! А теперь хотелось бы сказать СПАСИБО всем, кто уговорил меня не пить пиво после водки!!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! иначе, одним членом АК стало бы меньше А ЕЩЕ АРХИОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ ВСЕЙ КОМПАНИИ, КОТОРАЯ В ТОТ ВЕЧЕР СОБРАЛАСЬ!!!!!ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! По-чаще надо так встречаться!!!! очень хорошая компания!!!! Всем РЕСПЕКТ!!!!!:su per:
ЖБП-это величайшая разработка российских военных, причём очень секретная и важная, и узнай о ней натовец, у него мозги сразу закипят и вытекут через уши......это для тех кто не знает что такое "суточный план"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не мы о разных авто. Была попытка создать подобие, тока тёмно-вишнёвого цвета, но это по сравнению с той фуфло. Мож она была с области?
шож вы всетаки такие умные была та купеха продали её вроде дпжза500тыщ рублёу я своюне продаю она на ходу, двигло wn 115 л.с. буду БУДУ восстанавливать пороги !!!! помогите с порогами найти на неё надо их:[:]||||||
Том, я с твоих слов просто падсталом!!!! Ценитель и знаток?!?!? Хто???!?!? ТЫ?!?!? А как же "Калина крутяк, а твой бимер - 812 года, овно одно..." ? Кого цитировал? Не тебя ли?