Купе отличное, тока колхоза многовато. Вот тут тусят владельцы двухдверных Ауди: http://www.audi-coupe.ru/forum/index.php Иногда там можно найти интересные запчасти, которые на наши машины фиг где найдешь.
Я фото той Ауди в теме раритетные автомобили Мурманска и области уже постил)))) Я ее едва не купил в 2005 или 2006 году. Не помню точно, давно было))))
Господа, Вы про феолетовую с области затерли? Так товарисЧ мой закодыка её с друзьями востанавливал. Фототчеты прилагаю http://vkontakte.ru/album530739_62514478. Он кста славится на весь Мончестер рукоделием в области машин я справки наводил.Кста посмотрите в его альбомах там много интересного найти можно.
Это тоже известная в нашем славном городе Мурманске купе.... Я ее раньше частенько встречал в районе Героев Рыбачьего. Еще в 85-м кузове в городе была белая купеха и темно-красная с правым рулем (парковалась долго на Баумана, ближе к кольцу 18-го).
Видел ее в продаже на автору (гдето писал на форуме года полтора назад)... до этого стояла почти полгода (может больше) на ростнефте около стелы...
а нащёт колхоза скажу вам так ездиет сие чудо на нивовском карбе и переделывать я в ней ничего пока не собираюсь ибо 1. нешарюпокачто 2.денег нету ну вааащеее хотя восстановить очень хочетсо ато у неё и оптике задней кирдык и салон в усосе и голова на двигле вроде как не родная Такчто колхоз форева :drunk2:
На форуме ауди-купе заводи знакомства, там у многих есть з/ч на 85-й кузов. Как не странно, но на 85-й кузов больше продаеют родных з/ч, чем на мой 89-й. Вон решеточку в бампер я уже полгода ищу(((((
Макс а в каком году он её приобрёл? Тады я те скажу какой он хозяин, её кады подзарезали уже она ночевала на Экспонефти( у стеллы), вот тогда её начали загонять(кста за недорого), она была уже замята и чё-то тама с доками было....изначально в Россию приехал токо кузофффф
Всем привет! У нас в Заозерске стоит Ауди-90 с двигателем 7А. Состояние авто на внешний вид в норме, но проблема с движком... Среди нас есть товарищи на машине с тем же двигателем, но состоянием авто гораздо хуже, подумайте, может кому она пригодится, телефон хозяина машины могу достать!
давно про нее пишу и фото в Раритетах выкладывал...обещал телефон раздобыть, но с этим ОРГПЕРИОДОМ нет времени....помоги Вова....прикрепи к нему записку для хозяина...
Вчера сводил таки жену на суперфильм "Секс в большом городе". Отвертется не было никакой возможности. Ответственно заявляю - если кого то из вас ждет та же участь, сопротивляйтесь. Два с половиной часа просмотра сгладило, пожалуй, лишь то, что в телефоне нашел какую то игруху. Так и рубился весь фильм в зуму