Если надумаете брать и пилить я первый в очередь за бамперами! Даже готов рассмотреть вариант покупки вскладчину. Кстати, если брать тачку под разбор, то это не такой дурной вариант- Кросскваттро, к примеру, берет мотор, кто то - трансмиссию, я, допустим, бампера и еще что-нибудь, обсудим кто скока вкладывает в общую сумму и забираем ее нафег)))))
Кстати, если тема с покупкой под разбор будет обретать осязаемые формы, то я даже могу предоставить один из своих двух гаражей под разбор)))). А с нее меня помимо бамперов волнует также вся морда (оптика, решетка, противотуманки и поворотники - если там все родное конечно), передние стулья, ну рычаги передние забрал бы, если они в реале будут кованными... По мотору, заднему мосту и проч. у меня интереса нет. В общем думаю надо определиться с тем, за сколько ее будут продавать, как тянуть ее в Мурманск и как разбрасывать ее стоимость на тех, кто войдет в долю))))
Парни, вопрос. Есть ли у кого на примете "джамшуты", которые более-менее качественно работают и берут адекватные деньги? Надо зашить трубы в туалете и выложить плиткой одну стену.
Парни, я не знай че нам надо, но мы с Аэртоном в доле полюбас........Нам много чАго надо, хоть бы всякую мелочевку по кузову и по салону.Нам надо подумать но полюбас сложимся. Хоть Аэртона и нет но я думаю нам есть над чем поработать))))))))))))))))))))))
У меня есть. Телефончик как найду в личку скину. На удивление очень ответственные ребята, хоть и джамшуты. Они мне комнату проходную разделили гипроком, поставили дверь, в ванной перенесли дверь, зашили гипроком, доложили кафель, в тех местах где делали-поклеили обои. И все это за 10тыщ Главное торгуйся
Ладно, если машина будет продаваться не под восстановление, а под разбор, то мы создадим соответствующую тему,где определимся кому что с нее надо и кто скока готов вложить))) А то делим шкуру неубитого медведа))))))))
Ок, спс за инфу, жду телефон Торговаться придется удаленно только :icon_suicide:, жена все хочет сделать до 20го числа, а я работаю.
погодь 15 мин, я откушаю че нить а то опосля вчерашнего чета ваще плохо((((((((( И в путь)))))))))устроит?
Слышала бы тебя моя супруга))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Она чета по моему другого мнения об этой Кимане)))))))
Вообще надо памятник при жизни ставить!!!! С большего БАДУНА поехатьм куда-либо ООООЧЕНЬ СЛОЖНО!!!!:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: