Серега, отвечу фразой из старого-доброго анекдота не много перефразировав его. Да я не рыбак.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я даж не представляю куда её стрелять та? Или на семгу без ружья ходют
Да это мы так для вида так сказать а сами отлично на природе время проведём:drunk2::drunk2::drunk2::blyaa::blyaa::blyaa:.....сядим усе вот в это авто: "МеркуриВилладжер" мини-вэн 93 г. в., V=3 л, АКПП, кондиц., ABS, салон-трансформер, регул. руля, в норм. сост., цена 165 т. р., торг, обмен на диз. универсал. Тел. 8-965-800-51-02." и попрём)))). КСТА смотрю мода пошла.....на большие американские тачки))))ю
мне кажется что фиг нас кто в деревеньку на колесах пустит.Опосля прошлого раза мы на плохом счету у водителя штаба-клуба. И что самое главное, не привезти домой семгу с ценниками из ОКЕЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну шоб царь-рыбу привезти домой енто надо постаратси.....по мордасам от ОМОНА не получить)))))....а так можно и без штаба.
Ты куда нас зовешь та? На тренировочную базу СОБРа чёли? Так делать нам тама нечего,страшно тама очень бывает...
Я знаю где эти самые чики и очень не плохенные пуки можно сделать и в городе, не обязательно тайгу пахать.Вот к примеру и Сергей AS51 давно уже предлогал культурное мероприятие с чиками а в последствии спуками забахать. Так нет, ВАМ экстрим подавай,в тайге)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Прости кормчий, попутал совсем. Челом бью не серчай)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мы без твоего сарая никак от СОБРА не уйдем)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну хлевом не назову ибо скотина во хлеву живет, но с сараем перегнул, и правда не такой он и большой )))))))))))))))
Ты бы видел её состояние когда её брал... Теперь там почти все работает... Осталось АБС и кондей до ума довести, пару резинок поменять и по бортам снизу валиком пройтись... Как новая будет!!! Хотя на вкус, цвет и возраст.................
ты тоже скажешь, тут же оно все расчитано Погреб для удержания устойчивости заполняется соленьями и овощами, а термиты расположены в передней а иными словами в носовой части кузова, или даже не кузова простите великодушно фюзеляжа В момент опасности термиты под действием силы самосохранения сжирают содержимое погреба чем самым облегчают вес шатла, что приводит к образованию энергии из неоткуда и возникновению черной дыры в следствии мгновенного возникновения вакуума в физической точке вселенной.Но тебе как спецу по вакуумникам это и без меня известно.
Давай завязывай с учёбой а то с тобой больше не о чём будет разговаривать:icon_suicide: атомы,атомы,атомы...
о ты какой. все бы тебе термитам скормить. небось сверчков своих тоже подкармливаешь. а соленья нам и самим, знаешь ли, пригодятся.