Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Тады нафиг!!! Ежели народу в тусовке приличное количество собирется то можно будет обмозговать тему с какими-нибудь местными наклейками типа "Ауди клуб Мурманск или что то в этом роде...)))))))))
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Приветствуем в наших рядах!!!!:drunk2: Женю Андронова часом не знаешь? На БМВ Е-30 купе в Гаджиево гоняет...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Сижу, смотрю телек тв-21, и тут показывают встречу (шашлыки) Форд-Фокус клуба мурманск...Жесть...Бахоссс увидел бы в кому впал...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? надо будет повтор посмотреть!))))такое событие пропустил!!!!!!!!!!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? ЖДу ваших,Товарисчи!!!хотя у меня по кузову косяков немерено..Красится пора!Всё таки папик её привозил ещё в далёком 1998=)))так она у нас и прижилась!
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Форд-фокус-клуб-Мурманск - это жесть... Хотя у меня пара знакомых на таких тачГГах рассекают... Вроде довольны, но меня лично такие машины не прут...
Ответ: AUDI-фанаты в Мурманске, ау? Чесно говоря, я если вижу фокус, стараюсь либо побыстрей смотаться вперед, либо тошню за ним. за последний февраль мне в машину с разных сторон чуть не прилетали фокусы...по разной причине, вчера вообще еду в 3-м реду с левым поворотником, со второго ряда фокус пролетает, и резко подрезает (машин вообще практически небыло время около 23), тормозит и разворачивается по 2-м сплошным.. жесть