Ну и папа не маленький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово,молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На кого похожа? Ток не говори что не понятно,там все понятно сразу же))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да ничего там не понятно. Моя так вобще первый месяц на НЛОшку похожа была 2 DemoN.51rus Сейчас у тебя клевое время, пока твои в роддоме и есть офегительный повод:drunk2::drunk2::drunk2:
Так на момент прошлого :drunk2: у тебя в гараже они уже были в роддоме ! А я с вами :drunk2: Надо организоваться снова и я готов немного проставится (немного т.к. зарплате нема)
Тебе и карты в руки. Раскачивай народ, гараж-дача всегда к твоим услугам. А за деньги переживать думаю не стоит, разберемся как нибудь
Думаю до выходных раскачаемся главное определится с днем, что бы всем было удобно и у меня был нерабочий день и у всех остальных.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!:ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ура, возрадуемся, братие! Нам как раз не хватало в тусняке немного девчонок добавить. А что касается того, на кого похожи новорожденные дети, то я слышал такое поверие, что они все по определению похожи на своих отцов. Потом могут измениться, но сначала на отцов похожи 100%. Это чтобы в древности папаша не засомневался и не выкинул дитеныша в пропасть или куда там спартанцы кидали детей, вот))))