Походу парни Вам трындец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я скорее всего пасс, извините коллеги но чета я зашился совсем((((((((((((((((Если и смогу то только на не на долго и без спиртного.............И то, обещать не буду((((((((((((
Всё парни, узнал что мог про Ауди-90, что стоит у нас в городке... Со слов хозяина у движка провернуло вкладыши, плюс на маховике не хватает одного зубчика (возможно и более)... В ценах походу не разбирается (как и в машине тоже), под напором сказал, что хочет за всю целиком тысяч 45, почастям думаю продавать не будет... Сведения по машине: Ауди-90, 1988 года выпуска, двигатель 2.3 л (7А), квака... Хозяин: Евгений, тел.:+7 911 329 85 89, звонить с 19 до 23 часов. Как говорится - чем смог, тем помог...
Парни, жениться мой очень хороший товарищ, наш клубень с Мск поздравим его http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198652
Народ, кто нибудь, что нибудь знает про контору ООО "ПРОЭКТ". Суть вопроса такова: указанная фирма занимается согласованием перепланировок, так сказать "под ключ", т.е. до получения готового разрешения по всем правилам. За свои услуги просят 20 т.р. Это разумно, но меня смущает предоплата в 100% и абсолютно никакой договор. Кто сталкивался, кто может дать рекомендации, или наоборот? Или кто может "пробить" эту контору? Или кто посоветует провереных людей? Вопрос для меня, сильно актуальный.
В предвкушении события......оговорюсь сразу...... Все желающие могут подьехать к моему харожу и отведать мяска....а пешие и хоньячка)))))
Друзья! Позвольте от лица всего Ауди Клуба Мурманск поздравить одних из самых активных членов нашего движения а именно Томсона и Аэртона с днем рождения. Позвольте пожелать Вам счастья,добра,здоровья и хорошего настроения.Пусть жизненные невзгоды обходят Вас стороной а в вашем доме будет царить справедливость,мир и покой. С днем рождения дорогие Вы наши)))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕРЕГА и САНЕК!!!!! С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ ВАС!!!!! всего только хорошего!!!!Доброго и светлого!!!пусть по мжизни Вас окружает мир, счасть и удача!!!! а рядом будут только близкие и дорогие люди!!!всех Вам благ!!!