Парни, да вы что Я бы вот хоть прям щас, но...работа не отпустит...пока... А может вы к нам Вполне приму
если бы год назад я знал ......я в Обнинске три месяца-все лето был....:drunk2::icon_suicide::[:]||||||:drunk2::icon_suicide::[:]||||||
теперь я многих знаю...печени не хватит:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Так теперь будем :drunk2::[:]||||||:drunk2: Ну и ты в наши края целься =) на лыжах, сноуборде покататься...кста катаешься?
Клубни. Нужна информационная помощь. Где можно бюджетно остановиться в СПб? Примерно на 5-7 дней, в конце июня. Если есть инфа - Ценник, телефоны - велкам в ЛС
зря, у нас в обл, Кировск есть, так народ там из Мск и Питера гоняют куча...в краце http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186468
Понятно что гоняют, я просто не фанат именно лыж, поэтому не ставил целью приезд куда-либо чтобы спецом покататься, а вот если заодно...между :drunk2: делом Но быстрее вы к нам приедете, чем я к вам