Сергей, никуда я не пропадал ))) вы даже не представляете насколько я часто тут появляюсь и читаю ваши фотоотчеты и сообщения ))
с клавой всё норм ))) даже если сломается буду использовать экранную клаву ))) а даже если и той не будет, то есть такой сервис как http://www.mail.ru/kb тоже типа экранной клавы )) просто пока нечего писать )) осталось два экзамена сдать и я свободен )) ну почти свободен ))) теперь работаю, что даже очень хорошо ))
Для всех бочечников Кроме того, отмечает издание, во владении госпожи Батуриной находится небольшой автопарк, состоящий из шести автомобилей: помимо новых моделей Porsche Turbo S 2005 года, Mercedes-Benz S600 2007 года и Mercedes-Benz ML63AMG 2007 года, в декларации также значатся модели Audi 80 1995 года, Mercedes-Benz S220 1957 года и редкий Talbot 95 1934 года выпуска. Комментарии?
сегодня видел Ауди 100\44 такси, ехала с молочки, на заднем стекле, написано Ауди клуб100 мурманск...обогнал,поморгал аварийками, может увидел рамку
Всерьез задумался о смене машины. Не хочу в принципе ничего общего иметь с этими героями рейтингов. Кстати, как насчет коллективного забега на "Мурманской миле"? Представляете, толпа в клубных футболках с флагом!
Я точно знаю что у соточников есть своя тусовка. Собираются они где то в Росте. Я с одной девушкой из этой тусовки общался, звал их к нам, но что то никакой реакции не последовало))))))).
ребят, всем привет, подскажите кто у нас в АКП разбирается, есть вопросы..., на морской(где рекома) сервис знаю, но этого мало.
у нас в АКПП уже много кто разьирается...а вот к великому сожалению "собирается" ни кто .... в Мурманске как выясняется есть только барыги....нет хороших ремонтников:icon_suicide:
Мой пост касался поста, приведенного выше, про рейтинг мадам Батуринойи про то, что у ней "посчастливилось" оказатсья Авде. Авдю, конечно, ни на что не променяю, но оказаться хоть в чем-то соратником этой братии неприятно.
У них кста нормальная тусовка и свой сайт есть, я там зареген до сих пор, когды на "краСОТКЕ" гонзал, тока они не очень там активные, встречи у них очень редки на площади Нахимова, Костя Рэйт знает о чём я...