Василий Что ты все экспериментируешь с автосервисами , где цена за обслуживание нереальная , а качество нулевое ! ? Выбери один нормальный , а запчасти мы тебе тут закажем !
Запчасти-то мы можем заказать. Но где взять этот "нормальный" сервис? Как узнать, что у них реальная цена? После истории с автоматом, когда все "лучшие" автоматчики города посылали втустепь прямо с порога, предложения "приезжайте, делаем все" могут соблазнить даже самого искушенного автолюбителя. Потому я и живописую так подробно свои похождения. Может, кому-то это будет интересно, и мы вместе сможем найти какое-то решение. Хотя один вариант у меня уже есть - купить "бочку". Ее хоть можно самому отколхозить в гараже.
Ээээ... Вась, найди у меня на любой из бочек хоть одну колхозную деталь, а? У меня даже новые пыльники на кулису из натуральной кожи заказывались из Германии по цене 2100 руб./шт.! А если серьезно - обещанный телефон Димы - +7-921-270-29-66.
Надо было ставку сделать на каком-нибудь букмекерском ресурсе, я был готов руку дать на отсечение, что Серега все равно впаяет про своих литовцев. Есть реальные идеи?
В "классической" АКПП присутствует гидротрансформатор, способный при начале движения увеличивать крутящий момент. Практически для того же используется и демультипликатор. Понятное дело, что на истинных внедорожниках без него никак хоть с АКПП, хоть с МКПП, но на кроссоверах а-ля Олрод и Форестер хватает и возможностей гидротрансформатора. А вот с механикой в тяжелых условиях без демультипликатора тяжко - сцепление долго не протянет.
Соклубники-земляки!!!! кто знает как работает платная стоянка в аэропорту Мурмаши-со скольки до скольки? ценник? и ваще где она там?
спасибо....самое главное что работают....ценник-вторично.....а то есть желание в Кёниг на недельку слетать...и хочется как белому человеку-приехать на машине-сесть в самолет и наоборот приехать на самолете-сесть в машину
я в прошлом году там а/м оставлял на неделю. удобно. ценнег не помню, но как-то вполне приемлемо. выдают квитанцию с печатью, так что хоть какое-то спокойствие.
Это, ребзя )) меня наконец то освободили от рабства )) Не знаю, на сколько, но пока выпустили.. Соответственно прилетаю в Мурик 23го на Ют-эйр в 22:40 Кто нить помогет добраться от аэропорта до дому?