У меня в четверг с утра рано семья улетает, мне провожать, но если никто не отзовется то я Жеку встречу.
Извини я тут первый раз. Не подскажите, в Мурманске есть audi a4 8e на разборке? Да вот что ещё хотел спросить. Кто нибудь управляет Audi a4 8e quattro? Хорошо ли на этой машине работаю тормоза?
8E в каком кузове тебя интересует? У меня вот тоже 8е, В7, 2.0ТФСИ, квака - рулиться и тормозит на ура )) тормоза передние - 16ти дюймовые. (не пинайте, если неправильно выразил мысль )))
Кто у нас мониторит рынок АУДИ в Мурике? Один товарисч очнь-очень хочет пересесть с ТАЗика на АУДИ А4 8Е, с мотором 1.8турбо, бюджет 500.000 руб...мож чё есть у нас путевого?
Серег, видел такую чОрную в Мустанге еще до вахты. Состояние не знаю, на глаз зазоры не бросаются, внутрь не зхаглядывал.. Стоила то ли 500, то ли 550.. 1,8Т ква тип, пиндос..
И я могу встретить ) мне вообще ближе всего ) хоть жену прокачу до аэропорта на самолетики посмотреть) так что напиши, кто ж тебя встретит, чтоб внести ясность.....
Илья или Саша, разберитесь между собой и встретьте товарища. Если что, я запасной вариант, не сможете - позвоните.
Парни, напишите смс Максу Кимана который у него там (ну или работает), а то он спамит в контакте ссылками на екзешник...