контакт не взламывают, а случайно оставляют пароль на дублирующих сайтах...Типо - vkontacte.ru и т.д.
люди ! где найти рем комплект на карб или сам карб называетса вродекак кейхен 1 я нашол но он усос нада реемонтировать вроде как
Дре, дружище, вопросы, связанные с ремонтом, надо класть в соседнюю тему, там, где все про ремонт. Давай я тебя зацеплю на встречу в пятницу, там ты лично все вопросы задашь, все, что тебя интересует, спросишь, все решим, поможем, скажем, догоним, еще раз поможем))))
Господи! Пршел я наконец ТО на купе... С третьего раза... Мозх вынесли мне по полной... Серьезно задумался над тем, что мож покупать ТО:very_cool:, а не заниматься таким ярко выраженным онанизмом как правдивое прохождение ТО. Чисто формально интересует такой вопрос: в правилах проведения (прохождения) ТО где нибудь закфиксировано, что мотор автомобиля, предоставляемый на ТО, должен быть ЧИСТЫМ? Или достаточно протертых и читаемых ВИН номера кузова и номера мотора? Фишка в том, что в первый раз помимо ряда мелочей, к-рые я реально устранил, ко мне докопались что у меня грязный мотор (при том что площадка с номером мотора и шильда с номером кузова чистенькие и протертые тряпочкой, номер мотора я еще и регулярно маслицем обрабатываю).
Да ладно!!! а ты очник??? у меня такая же специальность!!!! только диплом через год ) у меня кореш позавчера защитился на 5. Вовчик Копыл, мож знаешь его?