Ну я понял (а там вообще под пирожком имели ввиду A6 и пассат В5 (типа пирожковый кузов, округлый)))) И сам вопрос: никто не продает, мож знакомые? 100 авант, А6 авант(45) и А6 (с 96г) хотелось бы кватру.
Ну если ты уверен, то можешь им указать на неточность на их сайте (прям на этой странице), а то людей заблуждают. Вот и я хотел бы побольше знать, прежде чем брать, а то до этого тока с мехвпрысками возился, да карбами.
Ха, а я с вахты какраз ехал а гайцы её осматривали с умными лицами))))) ИМХО думаю пьянь какая-то ночью заехала, и дриснула с места проишествия......тама даже двери аккуратно закрыты были))))))
А кто писал про отмороженную бабу на белой Ауди? Я вот не помню, тетка эта на сотке ездила или на чем то другом?
Это Евгений писал!! =) 1) я так понимаю Женя говорил про сотку-седан 2) номера не сходятся с теми что на видео P.S. жалко машинку =(((
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Также возможно расшифровать как «имею мнение, хочу озвучить», «имею мнение, хрен оспоришь».
Кстати, ключами для активации Касперского никто не поделиться, а то мне Макс (Кимана) поставил пробную версию, она сегодня истекла((((