Ладно, я понял про овощ, но почему именно с темно зеленой очень рискую? я готов к какому то ремонту, лишь бы поршни через капот не повылетели=-)
Ты её хоть заводил? Скорее всего нет....... Катал? Тож нет..... Диагностировал? Нет..... Но если уж она тебе в душу так запала, попроси клубней и мы её на изнанку вывернем
завтра на своем....тазике доедешь до КПП Заозерск с калхозниками....хотя бы за час -и я признаю что ты умеешь ездить.....:bt:и что у тебя РАКЕТА...... а пока получается как в древней военной истине: ТЕХНИКА В РУКАХ ПИТЕКАНТРОПА-ГРУДА ЖЕЛЕЗА....
заводил, по всем признакам свечи х... плохо себя ведут. давал оборотов просыпается, возможно форсунки (кст никто не в курсе скока стоят?). продавец в салоне мой корешь. говорит не супер , но не хлам, а шесть месяцев дело кризиса...наверно...
да и на счет овощей: я при своих 90 лысы делал опель 115 лысы (вектра б) как припаркованного (спорили с корешком на жопеле)
да они завидуют...не слушай их у них из 170 лошадей 120 в багажнике сидят-на скамейке запасных....спроси: кто крутил свой мотор до 5000 об.....они ссут:snooks:, т.к. если это будут делать так часто как я то он взорвется нафиг.....а у меня работают все 100 коней...и за последнее время ни один АВТО на трассе не обогнал....меня, я ваще уже задумываюсь-нафиг мне нужны зеркала?