Завидуй молча я каждый день по несколько десятков раз кручу до 6к...У Аертона спроси как едет + у меня вес меньше чем в А4
Всем привет!Нас много,у кого AUDI.Но в основном на старичках,я из Апатит-AUD(Юшек) много и кажется все довольны!!!!!Дмитрий
О, ужас... Я нифига не смогу это сделать... Мне проще ЭСП с бочки сдербанить, чем разбираться во всем этом компоте... Мож как ньдь вечерком заскочишь, сделаешь, а? С меня кофе, отвоздомой и показ своей коллекции в 1:43))))
Легко ))) за то что я сегодня отработал 2 смены (!), мне дали завтра выходной день... так что я буду рад если кто-нить меня возьмет на прибрежку... я там еще ни разу не был А если будет желание, на обратном пути заедем и я поставлю каспера
Слушай, сегодня занят, ибо бум опять дербанить ЭСП. На Прибрежку возьму тебя в след. выходные... Правда там и смотреть особо нечего уже. Рынок закрыли, а барыги все расползлись по салонам и площадкам... Ща сам, блин, попробую... Вряд ли конечно что получиться, ну а вдруг?)))))
Лазером выжгем ))))))))))))))))))))))))))))))) Можно будет вместо клубной карты предъявлять ))))))))))))))))))))
прибрежка енто рынок в порту ? еси да то деж терь покупать зч ! и ещё подскажите ! нашол брус хороший шоб машину на нево поставить на какую длину ево пилякать ! размер бруса 150 х 14 х 14
Ок, да чет погода не радует для встреч. Если на след выходных не поставят смен то хорошо)) Удачи!! )) Думаю все получиться! )
проснулся, смотрю смс на телефоне от коллеги по работе "перезвони когда проснешься", звоню - говорит сегодня выходишь после 18:00... вот и поставили мне выходной ))))
Да нет, запретили продажу машин вдоль обочин. А так все контейнеры с з/ч пока работают. Вон Серега (as51) не даст соврать)))))