Отписываюсь по поводу стуков (звонов) в моей ласточке, прочитал фак по пружинным звукам, заменили пружины. На подшипник, как и было написано, на всякий случай, приклеил прокладку от масляного фильтра, собрали, по дороге домой стуков не наблюдаю, типа все ол райт. Передок машины стал сантиметра на 4-5 выше, слезать-садиться стало непривычно))) Я СЧАСТЛИВ!!! PS Саня извини, что не в ту тему этот пост просто здесь все прочитают, а если захотят обсудить, то конечно "все в ремонт" .
Народ, в пятницу еду в отпуск... через Финляндию, как обычно... Может кто-ниб в курсе, как лучше - через Лотту или Саллу... ? с точки зрения качества дороги...
Думаю после обеда рванем на моей в две руки До краснодарского края , на море ! По дороге планируем одну остановку в районе москвы !
Лучше тут напишу. После покраски авто и удаления всех наклеек с крышки багажника, освободилось место для клубной шильды. Отсюда и вопрос, не завалялась ли у кого? Разумеется с возвратом.
Санек, по-ходу дела кроме меня и тебя тут никого нет. была бы у меня еще одна шильда, обязательно тебе бы отдал. у Джонни по-моему была, если он не приклеил ее. А ты на встрече был сегодня?????
Глянул в теме про шильды. Паша, Любитель S-4 шильду покупал, а вот чтоб вешал я не помню. Завтра буду его потрошить))))))))))))))))