Утро начинается очень интересно....сегодня я вылетаю в Калининград...сейчас я в аэропорту...но то что произошло да последние три часа я даже не знаю как и назвать...
Кстати всем доброе утро... Вчера я поставил будильник на пять утра- самолет в девять, думаю за два с половиной часа долечу и поставлю авто на стоянку-место забронированно....кстати ща позвоню-бронь сниму....
В четыре утра просыпаясь от сигнала предупредительного своей сигналки...и все-сон как рукой сняло...ну думаю поеду пораньше-неспеша доковыляю....посижу в аэропорту.... Поехал....и твою мать ровно посередине пути машина глохнет и все...не заводится....
Этому предшествовало три четыре неожиданных потери мощности, тяги так сказать-на две три секунды....такое эпизодически происходило с начала июня....грешил на свои автомат-думал уровень наука либо выше, либо ниже, проверить не было времени.но тут мощность потерялась навсегда....
Время 05.30...что делать? До вылета три часа...вывернул свечу- свеча сухая искра есть....приговор -предварительно бензик...забыл его послушать..преды все целые... Слава богу есть добрые люди которые за полчаса долетели до меня-один с машиной остался, второй повез меня в аэропорт...
Сейчас я здесь и пытаясь сопоставить свои авиаполет, ночное срабатывание сигналки, поломку авто, и знаки судьбы..... А добрые люди потащат моего коника в город....
В связи с последними событиями хочу спросить-есть ли отчаянный чел со шнурком который может почитать ошибки на моей машинке в Заозерске....где-то в среду четверг...для окончательного приговора....? Буду очень благодарен....целую Сергей...
я надеюсь, ты четко проинструктировал добрых людей о правильной буксировке а/м с АКПП?? а то недайбог, доканают каробочку.
Проезд через кпп организую... Но шнурок найти не смогу. А надо найти до среды-в среду надо выявить болячку, чтобы закупить запчасти...
Серега, не хочу тебя расстраивать, но иногда с помощью одного лишь шнурка не понять, что сломалось... были прициденты когда ошибок по датчикам не вылезало, но они были НЕ исправны... приходилось методом тыка благо две одинаковые машинки есть (я про эски)
Вопрос лишь в том что это было? Бензонасос накрылся или какойто агрегат команду не дает? Может ли это быть автомат? А как тестировать бензонасос и так известно...но для этого надо его снять... Есть еще способ-коротнуть где то на прямую, но я не знаю как. Да. И Кто знает где реле бензонасоса находится?