Ты настоящий друг...вчера связался с Данилом-он готов в среду съездить. Так что если ты не передумал, то созвонитеть-договоритесь о времени-сообщите мне. Я все остальное устрою...да и свяжитесь с Вовой Белом-если он поедет во вторник или среду в Мурманск-то тогда вообще ничего не надо, надо тока шнур ему дать-он сам проверит.... Всем очень благодарен-пишите на телефон....здесь очень редко...
Эк ты, дядя, загнул... Едешь до Мурманска и поворачиваешь налево))) Звони, встретим. Тем более, что у тебя практически мой автомобиль, только вид сбоку))))
я ездил Мурманск и Архангельск на пересечение с границей Вологды, ехали через Медвежьегорск вроде (могу ошибаться) там, где через грунтовую дорогу пилить надо...Обратно, через питер... П.с. А зачем к нам???
В прошлом году туда (под Архангельск) ехал через Медвежку, "оставил" колеса под Пудожью (так что если той дорогой собираетесь - то поаккуратнее - ямы были жестоки)... Обратно решил ехать через Вологду-Питер. Там тоже дорога не айс.. Так что главное - аккуратность.. и через Медвежку будет короче, ИМХО.
Всем привет! Мужики, после Вытегры как лучше ехать: на Петрозаводск или по северу Онежского на Медвежьегорск?
Потрясающая новость!!! Девяткину сожгли гараж!!! Уж не знаю сам он загорелся:very_cool:, или кто помог:very_cool:, но вчера ездили к другу в гараж и я с ужасом увидел, что "Волшебная пещера дяди Сережи" в которой было много интересных девайсов на Ауди выгорела дотла. Вокруг горелые кузова (у него 2 или 3 полуразобранные тачки стояли в боксах), обгорелый микрушник и кучи закопченных оплавленных аудюшных девайсов... Вид жуткий... Заснял.. Жаль Серегу
отвахтил нормуль, отжал повышение Одно но - долго, блин После вахты уже успел в Питер сгонять на недельку - посмотрел на лето )))
Год назад дорога там была "отстой".. в этом - хз, вроде собирались ее подлатать.. Где порыбачить, к сожалению, не знаю.