Парень уже купил в нее мощный саб, новую магнитолу и собирается наглухо тонировать. Кстати, отдал мне мою практически новую Блаупункт СевильяЕМНИП 54-ю, стоявшую у меня на купе. Думаю ее продать тысячи за 4-ре (новая стоит 5800).Так что если кому надор - пишите)))).
Мужики, всем привет из Пензы! Ну и лето у Вас. говорят дожди залили, так я Вам нормальную погоду, надеюсь привез.
Братья у меня тут. А вообще, устали от бесконечной жары, решили охладиться. Завтра поеду подвеску смотреть после вологодских дорог.
Видел я , как вы на КПП встречались... Ничо такой аппарат(!).Я сразу понял, что это ТЫ. Унас в области всего две красные купэ (вторая на рынке простаивает) И ещё, Кто что может сказать про 100ку (S4) quattro 4.2 ?
....а, вы про вашу, мурманскую.... а про эту кто знает ? № 1766 "Ауди-А6-S4" 97 г. в., V=4,2 л, полн. привод, по з/ч. Тел. 8-953-750-33-33.
Наблюдал еще одну с-ку напротив ВРШ. черного цвета. кожа рекаро. состояние с виду усосаное....... ......но сколько катаюсь мимо, глаз оторвать не могу. мож эта и есть, что в продаже???
купил колодки и набор крутилок заказал провода зажигания утром оформлять поеду ! пожелайте удачи ибо хочу ездить очень ! нада сцепление покупать ещё -5т.р.:icon_suicide:надеюсь после всё будет ок нада ещё пыльники поменять 1 порван а так загнал на эстокаду глянул тама всё вааапще оч даже хорошо по ходовой ! и кстати посоветуйте что можно сколхозить по поводу защиты картера ато както стрёмненько нащёт карбюратора !!! стоит солекс с нивы до 2ххх оборотов вааапсче не хочет ехать насаветуйте с ним чонить можно сделать вапще ? ато мало того что не едет ещё и бенз хавает оч сильно
Удачи! Ищи штатный пластиковый пыльник. На многих бочках такое видал. Вместо дорогущих пирбургов и кейхинов ставят наши, либюо девяточные, либо с нивы. У меня был один знакомый карбюраторщик, как увижу - возьму телефон, потом скину тебе в личку)))).
Непонятно почему в объяве указано А6 S4. Ведь когда Ауди 100 отфейслифтили в А6/45 и эски переименовали - S4 стала S6...
ааа точняк, выкладывал..я пьян был.... Парни, сегодня я свою отправил в отпуск...сделал холостяцкий ужин и пиво прикупил..ИИИхххаааа