Не совсем понял? пачуму не стОит? Как разукомплектована? Звонил, про это ни слова. Салон Рекаро (наверна та). спасибо.
А свою бочечку почти продал((( аж слёзы... три года катался и радовался... p.s. выложил её фотки в свой альбом...
№ 663 "Ауди-100-Квадро" (S4) 94 г. в., V=4,2 л, цв. черн., 325 л. с., 6-ст. МКПП, рестайлинг. модель, салон - черн. кожа, "Рекаро", ксенон, диски R17, цена 155 т. р. Тел. 8-906-287-94-79. может эта ? когда звонили парни - им сказали: "...двиг отдельно, кузов отдельно..." когда звонил мой друг, сказали, что задир в каком-то горшке... вроде у них 2е такие машины было.... может уже собрали одну НО, СКАЖУ ПРО S4\6 в 45м вообще... НЕ стОит... там блок алюмин... малой кровью НЕ ремонтопригоден. только гильзовка. пробеги у этих машин уже немалые, и практически все моторы требуют переборки... а налог... хотя... бывают исключения !
если бы нашел эСку с V8 действительно нормальном состоянии, до 200л.с. в птс и за РАЗУМНЫЕ деньги, взял бы и я.
Я всё понял. Да машина эта, сказали что в сборе и двигло стоит с другой - такой же. про птс (по птс там 280), сказали смогут подогнать сколько надо, типа в нашем мире щас всё возможно. Короч надо смотреть. если подусосана тока внешне, устранимо. Но в двигло и в правду лезть не охота...Как на руках будут $$$ поеду смотреть.
Ну если тапку не ронять (хотя это сложновато на таком апарате) то литрами 13-14 на сотню отделаюсь. А ещё слышал что до определенного кол-ва оборотов половина горшков отключается (не знаю правда ли).
Могу тебе свою, стальную продать, за скромные 500 рэ. Если подойдет конечно) Купил на рынке месяца два назад за 2600. Оказалось отличается она от стальных защит всех остальных бочечников, эксклюзив блин. Короче не нра... А пластиковый штатный пыльник, конечно хорошо, но до первой колеи. Я свой в первую же зиму оборвал.
Сёдня наблюдал в севере бочку купэ ! выглядит обалденно как тока с завода СРОЧНО КАРБЮРАТОЩИКА МНЕ чуть не заглох на перекрёстке вери вери плохом заглох был бы абзатсц