Давайте называть вещи своими именами...не знаю я такой марки-ФРОНТЕРА.... Почему то я думаю что вы имеете ввиду то про что написанно у меня в подписи....))) А БМВ-надо быть дерзким...заходи в БМВ клуб сначала...там научат...я с мая там общаюсь....скажу тебе что эта машина очень влияет на сознание ее хозяина....там все клубни отличаются от нас .АУДИводов...немного с борзотой....даже юмор у них другой....более злой...
Опель Фронтера - нормукль такой жыб)))) Главноечтоб без дизеля Ивеко... Бррр. Бмвисты это секта. У меня много друзей бээмвистов. Спорить с ними я не собираюсь. Пытаться учить (или лечить) их чему то тоже. Пусть живут в плену своих заблуждений, а мы поживем в плену своих))))
У меня теперь тоже много друзей с БМВ КЛУБА...правда перед этим были забанены шесть мною созданных клонов за Дерзость...но теперь мы вполне нормально общаемся и даже очень нормально...я порой там провожу больше времени чем здесь....
Не знаю как щаз, раньше туда маршрут через Пряжу был лучше, чем из Петрика. Ближе к месту повороты что надо аккуратнее. Вообще туда на 3-4 дня мало, недели полторы в самый раз. Уточни, не докапываются ли погранцы на отворотке в р-не Ляскеля. По времени реально часов за 14-15 докатить, нонче дорога позволяет (если не в первый раз).
Серега Ф Кинь еще разок памятку (оберег от жадных и нечестивых гаишников )плиз ! А то меня за последнюю неделю , два раза на права краснодарцы пытаются обуть ! Почитаю на досуге !
Серега! Привет! Ты мне в личку ящик кинь...я тебе и регламент ихний и коап...ну и памятку кину...внимательно изучи регламент-очень поможет!!! А вот памятка со старыми ссылками на документы-но главное смысл остался тот же....я тебе еще кину свою ЖАЛОБУ...там тоже много интересных статей в приложении....
Да вот думаю, если с работой не пройдет, то поеду на недельку... Блин, в эти выхи собирался сходить на серебрянку с братом отца, так сматываюсь...
Всё, ж..па, продал свою Ну ваще-тода, смотрел ёпель фронтеру: на шпателе держится, а к бумеру не лежит. Но! забился на завтра 100 авант 2.6 глянуть и в банк заявку кинуть!!!!!! если прокатит :: ЯЯЯЯЯЯХХХХХХХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Парни, в отпуске обули меня два раза. Один раз под Псковом колхозники переодетые в ГАИшников, я уперся и настоял на составлении протокола а не на расчете на месте(уж больно пративные попались) и теперь 22 пойду в ГАИ на рассмотрение дела по статье 12.9 часть 3. А второй раз под Киевом тяпнули меня, отделался штрафом на месте в 150 гривен, но там обстоятельства. Во как! Серега Цезапр, я везде шел 110 на трассе разрешенная 90. Никто даж не рыпнулся, но вот в населенных пунктах соблюдал как ОТЧЕ НАШ 60 или по знаку 40. Удачи тебе брат, как поговаривал Витя Цой: Следи за собой, будь осторожен........
и верно гаваривал ибо тормознули меня на 300 р за транзиты а как подумаю сколько всего могли нащёлкать так страшно блин но в принципе знаю де гаи нету и тама по городу 80 иду
3 раза тьфу Машина как часики Мучался я с ней в прошлом году Но победил Правда почти весь впрыск поменять пришлось !