утром 17-го уезжаю в отпуск!!!!! Dre, утром спрошу у своего самоделкина, если возьмется, дам координаты, а твоя купэха не бордового ли цвета с шильдом? (почитал предыдущие посты и вот теперь задумался, а не сани ли купэха была) А то видел тут как-то на стоянке такси в Севере рядом со Славянкой, чо-то спросил у них, а я в бампер задний дышал, ну и уехал резко, хотел уж из машинки выйти поприветствовать клубня, ан не получилось. Серега, а чего ночью случилось-то?
шта не припомню последний раз не ней ехал по североморску 13го числа во вторнег кажеца до гаи утром и от гаи после обеда через камсу - лукойл - госпиталь у меня транзиты весят и глушитель в багажнике сложно перепутать
типа бардово красно ало хз какой но выглядит очень даж ничего http://www.avtocenter-nsk.ru/cms.php?type=page&id=13 серебристо красный
Для Dre: 89212813708 зовут Валера, гараж у него на полярной, позвони ему обговорите, может он тебе сможет помочь если время найдется, скажи, что ты из аудиклуба от Андрея. Я у него всегда ремонтируюсь, ценник 70% от сервисных. Для Сергея Ф: drew-spb*yandex.ru Для Саши Ч: соболезную, как ты мог...
Парни...блин не кто не может из моих отвезти меня...не ужели придется ехать в 12 ночи и тусить там 5 часов