Всем привет! Очень быстро, по причине медленного интернета с мобильника, рассказываю историю, леденящую душу, как обычно. Побывал у официалов. Там реально пришел разъем под мой автомобиль и ОРИГИНАЛЬНЫЙ клапан, удалось их совместить и клапан поставить. Что касается ДТОЖ, то кто-то кого-то неправильно понял, и начали мне разбирать всю морду. В итоге машину сделать не успели и предлоижили приехать назавтра. Приехал утром, еще подождал, получил машину. Сделали там скидку за свою ошибочку и все такое. Клапан сильно стучит и свистит, но это нормально, я был готов, что следом за клапаном придется менять абсорбер. Так что абсорбер буду менять уже в Питере. А вот температура ОЖ пролежала на нуле всю дорогу до Питера. Итак, вторая серия - в воскресенье забрал машину, поехал с коллегой за билетами (ему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо было в Питер в понедельник). Оказалось, что на вечер воскресенья никаких билетов нет, даже через Моркву, а в понедельник аэропорт закрыт вообще. Тогда мы стремительно кидаем с ним шмотки в машину и летим в Питер на моей машине вечером воскресенья. Пилили всю ночь, под утро в ленобласти подремали часик и влетели в город победителями. У него права отобраны, так что я ехал в один руль. Машина без замечаний практически. Всю дорогу на сброс газа дико визжал мой новый клапан, придется под ним срочно менять абсорбер, но я к этому был готов, у меня и ошибка по вентиляции бензобака была по двум косяками - клапан и абсорбер. А вот то, что весь путь до Питера обе стрелки - ТОЖ и масла - пролежали на нуле, меня озадачило. Записался на сервис к официалам Ауди Центр Петроградский, от которых ГудАвто торгует авдями. Завтра отдам машину и воспользуюсь ситуацией, то есть ПОЕДУ К СВОИМ В ДЕРЕВНЮ под Тверь, на недельку. Разобрали мне морду на Гуд-Авто бессмысленно, а собрали некачественно - при получении машины не посмотрел, а на заправке в Карелии увидел, что ушли зазоры на фарах и крыльях. Мне все равно по осени краситься, все выставлю, но в душе осталось. Всех цулаваю, надо Ррору позвонить, накатусик сделать.
всем привет, ну я тоже добрался до одного из мест своего отдыха, в чебоксарах, тут жара 35. машинка докатилась без замечаний, разброс цен на бензин удивил очень, но везде дешевле чем в мурманской области, видел даже 19.90 за литр 92-го. Залутали правда немного в иваново и ярославле, но это мелочи, оказывается милиция и гайцы реально могут помочь а не только на дороге деньги клянчат. Навител чо-то как-то повел себя странно, толи каких-то дорог новых не знает, то ли работает как-то коряво, сити гид похоже только для поездок по городу. из мурманска ехал по сити гиду, где-то в карелии повел меня в кандалакшу через город и куда-то дальше, хорошо жена карту через 30 км взяла, сказала что куда-то не туда едем, посморел в навигаторе куда ведет, реально, путь обрывается и дальше через белое море привязка куда-то. Вот зла не хватало. для дрэ Валера ездит на темном сузуки гранд витара.
Всем привет ! Заехали на пару дней в нашу олимпийскую столицу ! Очень рад местной дисциплинированности и вежливости на дорогах ! В городе не работает ни один светофор уже какой год Сплошные пробки . Но на водителей это не влияет Все пропускают друг друга Не зависимо на какой ты машине катишь ! Нашим бы в пример их поставить !
а вот в чебоксарах жуть, манера вождения водителей хамская, культуры ноль плюс гайцы везде по городу с радарами, а вот вечером вообще какой-то беспредел, только что мимо меня на красный дурень какой-то пролетел где-то под сотню наверное
Ну чё парни, можете поздравить.... и посочувтсвовать)))))) Взял ниссан примеру 93г (больше по деньгам не потянул) и ..... встал на ленинградке..... по симптомам цепь-кик-даун((((( Сделаю, покатаюсь и выкину. Всё-таки есть мечта - А6....
эххх есть мечта восстановить купе из руин годик точно угрохаю на сие мероприятие как всё не просто :smile42:
хочу выразить ОГРОМАДНЕЙШУЮ благодарность АЭРТОНУ за помощь мне в приобретении з\ч на А6 (и не только за это) !!!
поменяй свечи.....было такое.....в итогу трещина по изолятору на одной из свечей....практически незаметна.... троила в движении, нормально работала на холостых....пол дня трахался....
свечи новые не должны вроде как вот ктото позванил посаветовал канкретно карбюратору жэклёры начистить завтра скину карб и буду маяца
то что они новые это хорошо, а вот то что ты мог повредить изолятор вкрячивая....это факт..... поставь старые все четыре.....или возьми у кого.....поменяй и посмотри....