Прива всем земелям! Я тут резинку свою продаю , ни кому не надо? Состояние новой. http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=202125 96оо22о525 Андрей
Всем привет. Оказавшись в Питере по работе срочно, решил сделать себе отдых и прокатиться в деревню к своим. Сначала сдал машину в Ауди Центр Петроградский, там суперско, заберу машину по возвращении и отпишусь, каково там с нею обошлись. Жалобы - дикий писк моего многострадального клапана абсорбера (надо под ним менять сам абсорбер) и неверные показания приборов температуры масла и ОЖ. 2 часа в "Сапсане" до Бологого пролетели как сон. Супер поезд. Тут обстановка такая - дикая сушь и жара. Тупо вымораживает отсутствие ХОТЬ КАКОЙ-ТО ПЕРСПЕКТИВЫ. Скорее бы домой) Отдохнуть в такой обстановке получается с трудом. До встречи, всех цулаваю
Держись зема, я пробыл там 2 недели и поверь нервы мои сдали очень сильно.Больше всего напрягает бесконечная жара. Единственной отрадой был ремонт затеянный мною у мамы в доме дабы не выходить на улицу.Честно сказать очень спасало передвижение на машине под палящим солнцем. Еще раз удачи тебе и твоим близким)))))))))
Всем жаростойким северянам троекратное УРА ! я мыслями с вами делю температуру получил транзиты оформил страховку в понедельник в сервис погоню сёдня не успел к концу недели буду вовсю носица по области ждите на дорогах
Всех военных моряков с праздником. Желаю достойной зарплаты и уважения. Мы помним что вы нас защищаете.:bt: И что очень приятно, что здесь, в Крыму уже с утра чувствовался праздник. Машины с флагами вмф ездят, на пляже салют и песни военные играют. Короче вместе мы сила:drunk2: