Парни, сегодня объявляют ШТОРМОВОЕ с 12:00 до 17:00!!!!! Будьте внимательны и привязывайте своих коней подальше от деревьев.
Спасибо. Я вчера домой в час ночи ехал, было прикольно. Темно. Ветер. Молния. И дождик такой средненький...)))))
Я в Питере, буду до субботы, в пятницу или завтра заберу машину из Ауди Центра Петроградский. Чем могу помочь, брат?
Завтра гоню точилку в боксы на восточке кто что сказать может по тамошнему персоналу ? сделают мне шоб ехала как нада ?
опять же смотря в какие боксы, если ехать туда перед спуском направо, то слышал только хорошие отзывы
скорее всего туда и валере не званил ибо человек вумный приехал сказал не карбюратор а зажигание час отчасу не легче незнаю чево ждать от своего авто ужас какой я зилённный
всё отогнал кароче находитса как через загородный на восточку тама посе спуска нелево гаражж пасмотрим что скажут ...
ну вроде как по отзывам и должен сжедать ато в горку на 2й еле заехал блин вапще чёто ей сильно не хватает
Всецело присоединяюсь. Счастья тебе, здоровья, удачи и всего всего, много много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!