Здоровья тебе и твоему авто чтоб всё было хорошо ну и сам не забывай усилий прилогать ПАЗДРАВЛЯЮ короче
Забрал тачку !!! валит 120 дальше негде было пока катался схавала литров 5-8 на 50 км приблезительно кто знает где куда скока км от восточки до гаиваи птом 2 раза туда сюда до питьевого патом туда сюда до кпп посе 3 ево севера скока проехал я ? подскажите ктото добрый
Начаты активные действия по развитию нашей аудифанской тусовки. В восскресенье ожидается массовый приезд на нашу встречу клуба Ауди 100.
Salut, rebzya!!! Privet vam iz solnechnoi Turcii!!! Polmira oboshel, a halyavnyi WiFi tolko zdes nashel!!! Nadeyus v seredine Sentyabrya uze dembelnut'sya....
завёл прогрел поездил поставил включаю зажигание...а ево нету:icon_suicide:всё что можно потеребил не появилось мастер вчера када оттдавал мафыну скалал масса плохая - просвятите что есть о великая масса и что мне делать та типеречи а то я не переживу финансово поход в сервис
Попробуй сначала клеммы с акб снять и почистить наждачкой со внутренней стороны. затем можно их смазать графитной смазкой. потом поставь на место и протяни, но не перетягивай. если это не помогло, тогда посмотри куда идет черный провод от акб.....должен к кузову авто. тогда попробуй открутить болт крепления провода и так же почистить наждачкой, затем на место. если и это не помогло, тогда надо смотреть более детально, а все элементарные методы я описал )))))) Удачи и пусть все получится ))))
А ещё проверь толстые медные провода, между моторчегом и кузовом... Это вообще-то тоже та самая Масса... Масса великая....
В общем и целом как электрик официально заявляю я не знаю как вааапще в этом агрегате чтото работает неисправностью оказался вроде как предохранитель отдал 200р мастеру по электрике в целом ... всё весьма уныло и воообще никуда не годитса нада менять всё. Завтра займуся я еси не буит дождя книжку так и не нашол но судя по количеству колхоза она не поможет бедная мая купэшечка как ей досталось от прошлого хозяина (провода медь на 16 катят на массу для замены ? или в 2 слоя пускать их ? вся остальная проводка каким сечением ? подскажите ресурс в инете по ентому делу ато я щяс найду шота нито ) Ну ничего всё впереди вррррррмммммм.....=======>>>>>>>>>>>>>>>>
Ужасающая новость (только что друг отзвонился): купе мою бывшую сегодня (точнее теперь уже вчера вечером) разбили вдрыск на перекрестке Книповича-Рогозерка.